医生头像

易成刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易成刚大夫本人发表

抽脂后腿部皮肤会不会过度松弛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:抽脂后腿部皮肤会不会过度松弛

疾病:

160斤主要大腿屁股肥,想做吸脂咨询费用

病情描述:
臀部大腿肥胖,做抽脂一般要注意什么,几天

希望提供的帮助:
抽脂后腿部皮肤会不会过度松弛

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
易成刚 大夫
2016-11-30

西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

抽脂是可以让局部脂肪变少的,抽脂需要穿紧身衣的,大概一个月时间,

会不会松弛与现在皮肤的紧张程度有关的。

“160斤主要大腿屁股肥,想...”问题由易成刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
易成刚 大夫
2016-12-21

西京医院 - 整形外科- 易成刚副主任医师

易成刚大夫通知
通知:亲爱的来就医的朋友,您好!我是您的主治医生易成刚,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的美丽、自信、和健康保驾护航。


发表于:2016-12-21   

体形雕塑 相关回复 立即向体形雕塑全国名医电话咨询 >>

查看更多“抽脂后腿部皮肤会不会过度松弛”的相关问题>>

易成刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 36035

擅长:

假体或脂肪隆胸,巨乳缩小、乳房上提、乳房再造、脂肪移植、水动力吸脂、激光溶脂、面部年轻化等。

简介:

易成刚:西京整形医院副院长,乳房外科及体形美容中心主任。副主任医师,副教授,硕士研究生导师,整形外科...

查看完整简介 >>

易成刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

易成刚大夫的最近咨询

立刻咨询