王莉大夫的个人网站 yichuansuowangli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 王莉 >

医生诊治我为什么胎停...

医生诊治我为什么胎停

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生诊治我为什么胎停

疾病:

胎停

病情描述:
医生,您好,感谢您在百忙中抽空看我的检查结果。在2012年我查出垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭每天4分之1颗。今年8月30日怀孕,开始吃孕酮早晚各一颗,晚前2颗黄体酮,HCG一直正常,10月6日复查突然胎停。请问医生,胚胎按周期看是否发育不正常?溴隐亭没有停,还是4分之1,但泌乳素升高,是不是影响胎停?

希望提供的帮助:
胚胎短了吗?孕酮低还是泌乳素高引起的?

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王莉 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 王莉  副主任医师

泌乳素高是病因之一的,孕前要控制在15以内的

“胎停”问题由王莉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,请教下,那孕后泌乳素应控制在什么范围?
发表于:2016-10-14
王莉 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 王莉  副主任医师

和孕周有关的,孕后PRL会随着孕周增加的。而且各医院检测结果也不是完全相同的。

“胎停”问题由王莉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我的孕后是不是低了?医生,我的胚芽是不是发育不良?
发表于:2016-10-15
王莉 大夫
2016-10-19

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 王莉  副主任医师

PRL和胚胎发育关系不大,关键是孕酮

“胎停”问题由王莉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

胎停 相关回复

王莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 36005

擅长:

习惯性流产和不良孕产的诊治,常见单基因遗传病的基因诊断和产前基因诊断,孕前咨询(常规体检、遗传病的遗...

简介:

王莉,女,副主任医师,北京大学医学博士。主要从事遗传病基因检测和产前基因检测研究,擅长进行性肌营养不...

查看完整简介 >>

王莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看359条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看165条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看3条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

王莉大夫的最近咨询

立刻咨询