王莉大夫的个人网站 yichuansuowangli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 王莉 >

胎停再次怀孕保胎问题...

胎停再次怀孕保胎问题

病***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎停再次怀孕保胎问题

疾病:

是否胎停

病情描述:
女,27岁。第一次药流,第二次胎停了,调理了2个月现在又怀孕了,末次月经10月13,发现了就吃黄体酮和保胎灵。47天也就今去做彩超医院报告结果也不同!省中医二附院报告9*6大小囊性物,右侧宫底。省医彩超半天没找到,看了省中医院的结果才发现,写的7.3*4.2。去我调理那家医院说16毫米左右了,宫内的不在右侧宫底。说法都不同,目前有点出血。有过胎停经历,不想在这样了,想保住,我改怎么办?
又去我经常调节的那个医生看他得说法又不一样

希望提供的帮助:
还有希望吗?我该怎么办

用药情况:
服用说明:保胎灵胶囊,黄体酮,叶酸
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王莉 大夫
2016-11-29

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 王莉  副主任医师

周四门诊,空腹就诊的

“是否胎停”问题由王莉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王莉 大夫
2017-05-12

河南省人民医院 - 医学遗传研究所- 王莉副主任医师

王莉大夫通知
通知:患者朋友您好,我在手机上安装了好大夫的医生工作站,为的就是方便患者。如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。另外,我如果有临时出差开会放假,也会在此发通知,请您留意,避免复诊时远道而来扑个空。 扫描二维码后有4种方式便于病情的恢复 一、治疗中有任何问题,可以网上向我咨询,网上咨询流程如下(有两种方式): 1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“发信息”:文字向我咨询点 击"打电话":电话向我咨询 2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“****”----点击我的头像----点击“立即就诊/咨询”----点击“咨询” 二、接收通知,避免复诊时远道而来扑个空;认真看我发的患教通知或者患教文章,有利于病情的恢复 三、家庭医生服务 需要长期复诊看病的老患者可申请此服务,可以长期与我保持联系,我会在休息时尽快答复 在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、候诊去医院的往返时间,可能会耽误一个上午或整天时间。外地患者就更不用说了。尤其对于复诊患者,能够减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利。如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您早日康复


发表于:2017-05-12   
王莉 大夫
2017-09-29

河南省人民医院 - 医学遗传研究所- 王莉副主任医师

王莉大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月3日(星期二)至2017年10月8日(星期天)停诊,10月1日,10月2日门诊,3-8门诊暂停。之后周一,二,四,六全天


发表于:2017-09-29   

是否胎停 相关回复

  • 是否胎停育,该怎么办?

    是否胎停育,该怎么办?

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是否确定胎停育,该怎么处理

    病情描述:末次月经7月15,月经周期30天左右,排卵日大概月经第一天开始算的第17-18天。6周+6天(8月30日)有少量红色血。9周+5天(9月20日),有暗红色血流出。

  • 是否为胚胎停育?

    是否为胚胎停育?

    疾病名称:胚胎停育?  

    希望得到的帮助:当地的医生说胚胎停育的可能性大,我这个还能再等一周观察吗?我该怎么办?

    病情描述:怀孕7周+4天,40天的时候做过彩超,53天又做了一次,医生说可能胚胎停育?我该怎么办?确定是停止发育了吗?我2015年怀孕生化了,今年刚怀孕又出现这种情况?有没有可能我是着床晚?还有没有保住...

  • 胎停一次,是否免疫治疗

    胎停一次,是否免疫治疗

    疾病名称:胎停一次  

    希望得到的帮助:胎停原因及是否免疫治疗

    病情描述:6月份怀孕,42天腹部b超说有3mm卵黄囊,当时hcg大单位56000.50天阴道b超没有胎心胎芽,卵黄囊也没有,hcg64000多,医生说胎停了,不长了。我不想放弃,医生又开了一周的黄体酮针和hcg针,58天复...

  • 第三次胎停,是否一定要清宫?

    第三次胎停,是否一定要清宫?

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是否可以不清宫?

    病情描述:基本情况:36岁,没有孩子,一次人流(10年前)一次药流(6年前),两次胎停(近3年)。 病史:两次胎停。 第一次:2014年孕7周胎停,没有胎芽胎心,自然流产。 第二次:2015年再次怀孕,孕8周见...

  • 请张大夫帮忙看下我是否胎停,感激不尽!

    请张大夫帮忙看下我是否胎停,感激不尽!

    疾病名称:是否胎停  

    希望得到的帮助:希望大夫帮忙看看是否胎停,是否还有好的希望。如果胎停,建议如何处理。

    病情描述:7周+5天阴超,B超大夫说胎心非常弱,不正常。主治大夫说可能胎停,下周再次复查。HCG值从起始测一直比较低,增长比较缓慢。没有孕反,但胸胀痛包括现在。没有出血,但内裤每天湿湿的。今早测体温...

  • 胎停时间较长,是否会对身体有危
  • 是否已经胎停 

    是否已经胎停 

    疾病名称:是否胎停  

    希望得到的帮助:是否可确诊为已胎停,放弃保胎

    病情描述:B超显示胎囊过小,无心搏动,无腹痛无出血,是否已胎停育

  • 是否胎停,需要做掉

    是否胎停,需要做掉

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:看看是否胎停

    病情描述:Hcg翻倍不好

  • 是否已经胎停

    是否已经胎停

    疾病名称:是否胎停  

    希望得到的帮助:是否可确诊为已胎停,放弃保胎

    病情描述:B超显示胎囊过小,无心搏动,无腹病无出血,是否已胎停

  • 胎停是否和使用电脑有关?

    胎停是否和使用电脑有关?

    疾病名称:胎停育  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): * 女,35周岁,备孕3年。之前检查是女方激素不够正常,平时需药物人工周期,输卵管通而不畅但已经做过宫腔镜通液;男方精子质量和活力都不够合格。...

王莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 36825

擅长:

习惯性流产和不良孕产的诊治,常见单基因遗传病的基因诊断和产前基因诊断,孕前咨询(常规体检、遗传病的遗...

简介:

王莉,女,副主任医师,北京大学医学博士。主要从事遗传病基因检测和产前基因检测研究,擅长进行性肌营养不...

查看完整简介 >>

王莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看360条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看166条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看3条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看3条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

王莉大夫的最近咨询

立刻咨询