伊海金大夫的个人网站 yihaijin.haodf.com
医生头像

伊海金   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由伊海金大夫本人发表

请问医生我这是上次瘘管没切干净又复发了么?我现在要怎么...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问医生我这是上次瘘管没切干净又复发了么?我现在...

疾病:

耳腔瘘管摘除手术后4个月又开始肿胀

病情描述:
我的耳腔瘘管在2012年第一次感染,后来四年里接连一共感染了4次,每次都是切开引流消炎,今年6月份在天津市第一中心医院耳鼻喉科做了瘘管摘除手术,以为治好了,结果四个月后的今天,耳朵又开始肿胀,想请问是又复发了么?已经两天了
目前吃的是头孢呋辛酯

希望提供的帮助:
请问医生我这是上次瘘管没切干净又复发了么?我现在要怎么治疗呢

所就诊医院科室:
天津市第一中心医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:四个月前在天津市第一中心医院耳鼻喉科做过瘘管摘除手术
用药情况:
服用说明:一次1片(0.25g),一日两次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
伊海金 大夫
2016-10-18

北京清华长庚医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 伊海金  副主任医师

有可能

“耳腔瘘管摘除手术后4个月...”问题由伊海金大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问医生我现在要怎么治疗呢?
发表于:2016-10-18
伊海金 大夫
2016-10-19

北京清华长庚医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 伊海金  副主任医师

先抗感染,控制后再考虑是否手术手术

“耳腔瘘管摘除手术后4个月...”问题由伊海金大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那我继续吃头孢呋辛酯先看看,不行的话就再输液吧,谢谢医生
发表于:2016-10-19

耳科杂病 相关回复 立即向耳科杂病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问医生我这是上次瘘管没切干净又复发了...”的相关问题>>

伊海金大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 26185

擅长:

一、耳科、耳外科、耳神经外科,包括:1 外、中耳疾病治疗(包括各型中耳炎、胆脂瘤清除病变+重建听力);2...

简介:

伊海金,男,副主任医师、清华大学临床医学院副教授、硕士研究生导师,医学博士、博士后,先后于北京协和医...

查看完整简介 >>

伊海金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

伊海金大夫的最近咨询

立刻咨询