易嘉龙大夫的个人网站 yijialong.haodf.com
医生头像

易嘉龙   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易嘉龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北医六院 > 易嘉龙 >

请好大夫帮帮我

请好大夫帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请好大夫帮帮我

疾病:

焦虑症

病情描述:
医生开了劳拉西泮,帕罗西丁但是因为担心药物副作用会影响工作所以一直没有吃药。当时医生说我不是很严重就算不吃药也会好吃药会好的快点,现在好像越来越严重了头晕的厉害,我想请教医生我是否一定要吃药。

希望提供的帮助:
想请教医生我这个症状一定要吃药吗?

所就诊医院科室:
扬州苏北人民医院
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
易嘉龙 大夫
2016-10-14

北京大学第六医院 - 心理咨询 - 易嘉龙  副主任医师

请详细描述病情

“焦虑症”问题由易嘉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我因为2013母亲生病自己又动了个小手术之后就开始焦虑症发作,一遇到事情就特别紧张什么事情都往不好的方向去想。刚开始是遇到事情才会发作,现在是经常会惊恐发作哪怕是白天听到声音大一点的心里都会揪心,夜晚经常会揪心有时候都快要睡着了会有另一种力量把自己唤醒好像睡了会死过去把自己惊醒。现在白天还经常会头晕,有时候头脑发胀好像是血压升高的感觉。最主要还是头晕,睡眠不好。我想请教易主任我的焦虑症状严重吗?应该怎么调节跟治疗呢?谢谢您
发表于:2016-10-20
易嘉龙 大夫
2016-10-22

北京大学第六医院 - 心理咨询 - 易嘉龙  副主任医师

你现在的情况最好是吃药,焦虑症状还挺严重的。

“焦虑症”问题由易嘉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
那我吃帕罗西町跟劳拉西泮可以吗?副作用大吗会不会影响工作,有的人吃了会难受的是不是真的
发表于:2016-10-22
易嘉龙 大夫
2016-10-24

北京大学第六医院 - 心理咨询 - 易嘉龙  副主任医师

可以,一般不会有太大副作用,可以从小量吃起

“焦虑症”问题由易嘉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
易嘉龙 大夫
2016-12-24

北京大学第六医院 - 心理咨询- 易嘉龙副主任医师

易嘉龙大夫通知


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-02-05

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-02-05 18:06:02

易嘉龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 6860

擅长:

1、心理咨询与治疗(青少年情绪问题,强迫症、焦虑症的心理治疗,青少年问题行为的家庭治疗,酒依赖和药物依...

简介:

北京大学医学博士,北京大学第六医院临床心理科任副主任医师,中国医师协会精神科分会青年委员。对于强迫症...

查看完整简介 >>

易嘉龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看87条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看599条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看57条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看22条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看191条服务评价 >>

易嘉龙大夫的最近咨询

立刻咨询