易嘉龙大夫的个人网站 yijialong.haodf.com
医生头像

易嘉龙   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易嘉龙大夫本人发表

陕西抑郁症患者诊后咨询北医六院心理咨询易嘉龙医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找易嘉龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 抑郁症

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2015-05-27

复查周期 : 出院后三月复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-16
易嘉龙 大夫
2016-10-17

北京大学第六医院 - 心理咨询 - 易嘉龙  副主任医师

我觉得30mg还可以再吃吃,到明年初在停会好一些。

“抑郁症”问题由易嘉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
非常感谢易医生回复
发表于:2016-10-17
易嘉龙 大夫
2016-12-24

北京大学第六医院 - 心理咨询- 易嘉龙副主任医师

易嘉龙大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-23
尊敬的易主任:您好!我是你的患者:2014年8月首次在贵院住院,诊断为中度抑郁,症状:失眠、头晕、胃胀等,最初服用维度新,该药疗效不明显。2015年4月二次住院,服用欣百达60mg/日,疗效很明显,服用4个月症状消失。2016年6月将欣百达用量逐减到30mg/日,直到现在,效果良好。2017年3月,我尝试慢慢隔日停药,但停药当晚就失眠。我现在应该怎么做?(一:换药,为过渡性用药,先解决对欣百达的依赖性,保证睡眠,为停药做准备。二:继续服用欣百达。)请专家百忙中回复。谢谢
发表于:2017-04-23
易嘉龙 大夫
2017-04-24

北京大学第六医院 - 心理咨询 - 易嘉龙  副主任医师

吃点睡眠药帮助一下睡眠就可以了,不用继续新百达了

“抑郁症”问题由易嘉龙大夫本人回复

发表于:2017-04-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-04-25 12:46:06
1***
状态:就诊后
2017-04-25
谢谢易主任
发表于:2017-04-25
1***
状态:就诊后
2017-05-30
( ̄◇ ̄;)
发表于:2017-05-30

易嘉龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 6040

擅长:

1、心理咨询与治疗(青少年情绪问题,强迫症、焦虑症的心理治疗,青少年问题行为的家庭治疗,酒依赖和药物依...

简介:

北京大学医学博士,北京大学第六医院临床心理科任副主任医师,中国医师协会精神科分会青年委员。对于强迫症...

查看完整简介 >>

易嘉龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看71条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看528条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看18条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看183条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
苏亚玲主治医师
北京市密云区医院
心理科
查看2条服务评价 >>

易嘉龙大夫的最近咨询

立刻咨询