尹保民大夫的个人网站 yinbaomin.haodf.com
医生头像

尹保民   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹保民大夫本人发表

尹保民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,947

怎么处理好 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怎么处理好 

疾病:

在不知怀孕情况下做了CT.小孩能要吗

病情描述:
医生,我是9月2来的月经,来十二天左右,9月30做了B超,没有查到怀孕,10月5号我就去中医院做了腰部CT,今天查B超说怀孕了,1.8*1.1孕囊,这小孩我能要吗?CT影响大吗?

希望提供的帮助:
小孩能不能要,要怎样做才行,做什么检查可以排除不好

所就诊医院科室:
珠海中医院 妇科

发表于 2016-10-14
尹保民 大夫
2016-10-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

多伴情况下 诊断性CT对妊娠影响不大 为了更好的了解宝宝发育 你可以挂产前诊断医生的号 安要求进一步检查 羊水穿刺是查胎儿全部的染色体的 共23对 ;无创DNA是通过母亲血来找胎儿细胞查胎儿染色体 只能查最容易出现问题的3对染色体 你可以在医生指导下选择方法 首次产检你就可以挂产前诊断医生的号了

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
主任,这几天有褐色流出来,有时肚子痛闷闷痛感觉,怎么办,需要做什么检查,现在我有吃地屈孕酮,黄体酮,昨晚肚子闷闷痛,想睡,很难入睡,转来转去的,肚子感觉有动,肠子也在动一样,然后就想放屁,这是怎么了
发表于:2016-10-16
尹保民 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

这和早孕有关 有出血最好去看一下医生 一则除外宫外孕 二则要注意宝宝发育

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
早两天有做B超,是宫内的,也有跟医生说有褐色东西,开了地屈孕酮,黄体酮,只是现在有时有,有时又没,多数是晚上有
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我还要做多次B超吗?
发表于:2016-10-16
尹保民 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

如果B超检查结果显示宫内就不用担心宫外孕了 注意宝宝发育就好 最好一周至十天复查一下B超 看看胚胎发育情况

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尹保民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (215票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 543 礼物
  • 贡献值: 28705

擅长:

围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管...

简介:

尹保民,男,主任医师。现任珠海市妇幼保健院产科主任兼珠海市孕产妇重症救治中心主任。医学硕士,1985年7月...

查看完整简介 >>

尹保民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

尹保民大夫的最近咨询

立刻咨询