尹保民大夫的个人网站 yinbaomin.haodf.com
医生头像

尹保民   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹保民大夫本人发表

尹保民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,925

主要是感觉羊水偏少,需要去复查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:主要是感觉羊水偏少,需要去复查吗

疾病:

b超检查结果咨询

病情描述:
孕37➕2,b超检查结果未拿给医生看。希望医生帮忙看下b超结果是否正常

希望提供的帮助:
主要是感觉羊水偏少,需要去复查吗

检查资料:
发表于 2016-10-18
尹保民 大夫
2016-10-18

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

B超结果显示正常 宝宝约6.3斤 已成熟 羊水略偏少 如胎监正常 可以多饮水二天 再复查一下比较好 如正常了jiu耐心等待自然分娩吧

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
尹主任好,我还想问一下,我现在有点痔疮了,有没有什么好办法,我担心顺便用力后更严重
发表于:2016-10-18
尹保民 大夫
2016-10-18

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

勿担心 造成这种感觉可能是肛门的原因 可能是肛门内痔脱出造成 可以用温水温泡肛门后可以用手涂点红霉素软膏向里托几下 就好受了 勿担心 便秘最好配合饮食才能根本解决 1.每天饮水量要够 约2000毫升,每天早晨可以喝一杯蜜糖水(如果胖或有妊娠期糖尿病)或一杯淡淡的盐水 2.饮食可以多食用蔬菜和部分水果 3.每天坚持饮1--2杯酸奶 4.可以加服益生菌

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
尹主任好。上周我检查羊水少(最大深度3.3cm,指数7.7cm),今天复查还是提示羊水少(最大深度4.9cm,指数7.6cm),另外胎心监护正常9分。现在孕38?3,麻烦看下是否正常,谢谢!
发表于:2016-10-22
尹保民 大夫
2016-10-22

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

建议你住院 可以考虑采取措施自然分娩

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊后
2016-10-22

患者购买了图文问诊 (39元)

疾病
羊水偏少
病情描述
孕38+3,b超检查羊水偏少,b超单见附件,麻烦医生看下能不能等待自然分娩
资料照片
发表于 2016-10-22
尹保民 大夫
2016-10-23

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

不要再等了 羊水再进一步减少就不能自然产了

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
尹保民 大夫
2016-10-23

医嘱

你已足月建议入院 医生检查骨盆和宫颈成熟情况 选择合适的引产方法 早日顺产

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询超声诊断全国名医 >>

查看更多“主要是感觉羊水偏少,需要去复查吗”的相关问题>>

尹保民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (215票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 539 礼物
  • 贡献值: 28305

擅长:

围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管...

简介:

尹保民,男,主任医师。现任珠海市妇幼保健院产科主任兼珠海市孕产妇重症救治中心主任。医学硕士,1985年7月...

查看完整简介 >>

尹保民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

尹保民大夫的最近咨询

立刻咨询