尹保民大夫的个人网站 yinbaomin.haodf.com
医生头像

尹保民   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹保民大夫本人发表

广东怀孕患者诊后咨询珠海妇幼保健院产科尹保民医生

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找尹保民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-27

发表于:2016-11-27
尹保民 大夫
2016-12-24

珠海市妇幼保健院 - 产科- 尹保民主任医师

尹保民大夫通知
通知:各位孕妇、产妇好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝您及全家节日快乐!天气渐冷善变,外出工作、生活、旅游多注意防寒保暖!身体上有任何不适问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助您成为一个快乐妈妈!


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-22
尹主任,您好!我现怀孕8个多月,一直在妇幼产检,但一直想挂您的号确一直没有挂到您的号。请问,通过哪几种方法能挂到您的号?
发表于:2017-01-22
尹保民 大夫
2017-01-22

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

你来之前1-2天 这里可以约的

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
1***
状态:就诊后
2017-01-23
谢谢尹主任
发表于:2017-01-23
尹保民 大夫
2017-01-23

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

不客气

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-23   
1***
状态:就诊后
2017-01-24
尹主任,您好!我怀孕已有35周,上周做了尿碘检测,结果偏低(61.5),对胎儿有影响吗?会影响孩子的智力吗?(之前在怀孕13周时尿碘检测偏高为577.8,所以没怎么吃含碘食物)
发表于:2017-01-24
尹保民 大夫
2017-01-24

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

甲状腺功能正常就不会影响宝宝 尿碘有点低 多补充一些含碘食物 如海带紫菜 海草等 也可以 每日晨喝一杯淡淡的温盐水 可以补碘又可以通便 也可以每天补一粒含有碘的多种维生素 如玛特纳

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-24   
尹保民 大夫
2017-01-27

珠海市妇幼保健院 - 产科- 尹保民主任医师

尹保民大夫通知
通知:亲爱的孕妇朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2017-01-27   
1***
状态:就诊后
2017-01-31

使用付费咨询服务

患者1***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-31
1***
状态:就诊后
2017-01-31
微信 上传
发表于:2017-01-31
1***
状态:就诊后
2017-01-31
尹主任,鸡年吉祥如意!我想本周五(初七)下午约您的号会诊,可否?另,这个检查结果有些异常,影响大吗,我该怎么办?
发表于:2017-01-31
2017-01-31

您好,您的病历已提交给尹保民医生啦!您的主治医生可能正在查房、门诊或手术,无法随问随答,请理解!医生会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-01-31   
尹保民 大夫
2017-01-31

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

可以周五下午来 这些检查结果有些高低是妊娠本身造成的 属于正常现象 不用处理

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-31   
1***
状态:就诊后
2017-02-05
微信 上传
发表于:2017-02-05
1***
状态:就诊后
2017-02-05
尹主任,您好!初七与您会诊,您让我复查了甲功和尿碘(甲功结果已出,尿碘要一周后出结果)。现我把这次甲功结果、今年1月的尿碘结果以及怀孕中期的结果发您看看,我有如下疑问:结果有何异常,对宝宝的影响,需要用何种药治疗吗?另为何两个阶段甲功四项的参考值不一样啊?非常感谢您的耐心解答!
发表于:2017-02-05
尹保民 大夫
2017-02-05

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

1.第一次 仅过氧化物酶异常 甲功尚处于 尿碘有点高 2.第二次 已出现甲状腺功能减退 尿碘比较低 3.现在出现了甲状腺功能减退 时间长将会影响宝宝脑发育 为此要补充甲状腺素 如优甲乐 每日一片口服 尿碘有点低 多补充一些含碘食物 如海带紫菜 海草等 也可以 每日晨喝一杯淡淡的温盐水 可以补碘又可以通便 也可以每天补一粒含有碘的多种维生素 如玛特纳

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
尹保民 大夫
2017-02-05

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

之所以检查结果不一样 是使用的检验方法不一样 为此参考结果不一样 但不影响对甲状腺功能的判断 勿担心

“怀孕”问题由尹保民大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
1***
状态:就诊后
2017-02-05

患者购买了图文问诊 (59元)

疾病
怀孕
是否在妊娠期?
病情描述:
女,35岁。 先做检查,拿着检查结果来找我 ——以上来自于2016年11月27日的病历记录
发表于 2017-02-05
1***
状态:就诊后
2017-02-05
谢谢主任!我现已吃玛特纳两周,明天按您要求开始服用优甲乐。我有孕前糖尿病,还有四周时间我就要生了,不知甲减症状是从何时开始的?对胎儿影响有多大,会不会导致宝宝弱智、呆小?对宝宝的影响是否是终身的?
发表于:2017-02-05

尹保民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 1054 礼物
  • 贡献值: 66355

擅长:

围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管...

简介:

尹保民,男,主任医师。现任珠海市妇幼保健院产科主任兼珠海市孕产妇重症救治中心主任。医学硕士,1985年7月...

查看完整简介 >>

尹保民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看9条服务评价 >>

尹保民大夫的最近咨询