尹保民大夫的个人网站 yinbaomin.haodf.com
医生头像

尹保民   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹保民大夫本人发表

尹保民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,851

孕期不适患者成功申请图文问诊

小***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (39元)

疾病
孕期不适
过敏史:
没有
病情描述:
疾病信息 孕28周+3,42岁, 1近一周感到轻微胸闷。前几个月也曾出现两次胸闷情况,较明显,休息半小时就没事。最近胸闷持续时间段长,约1,2个小时左右,上下午都会出现。本人没有心脏病,孕期也没有高血压,没糖尿病。这种情况怎么处理? 2尿碘忽高忽低,9月1号553ug/L,10月16号118。在服多维,已服完一瓶。这个指标是否很关键? 3钙片要吃到哪个月份?听说孕后期不合适补太多钙。预约手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:尹保民

当前患者:郑***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的郑***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
尹保民 大夫
2016-11-29

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

孕28周多开始出现胸闷等多属正常现象 和宝宝长大子宫底升高顶压膈肌有关 多会到34周 可能会更明显一些 可以做一下24小时心电监护确诊一下会更安全 尿碘低或高比较容易受饮食的影响 只要甲状腺功能正常就不怕 可以查一下甲功 钙片可以补充到生 不会有副作用 放心

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
尹保民 大夫
2016-11-29

医嘱

可以做一下24小时心电监护 查甲功
祝一切顺利

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


尹保民 大夫
2016-12-24

珠海市妇幼保健院 - 产科- 尹保民主任医师

尹保民大夫通知
通知:各位孕妇、产妇好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝您及全家节日快乐!天气渐冷善变,外出工作、生活、旅游多注意防寒保暖!身体上有任何不适问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助您成为一个快乐妈妈!


发表于:2016-12-24   
小***
状态:就诊后
2017-01-15

使用付费咨询服务

患者小***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-15
小***
状态:就诊后
2017-01-15
尹主任你好,我今天孕35+1。照了B超,双顶径8.2cm,股骨长6.3厘米,医生说偏小。二胎,因为我想顺产,医生要我控制体重,近三周体重没有增长。请问有没有问题?后面是不是应该放开吃?孕前体重正常,现体重比孕前重约24斤。上一次b超是28周照的,当时双顶径6.8Cm
发表于:2017-01-15
尹保民 大夫
2017-01-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

你的宝宝大小尚属正常范围 宝宝大小不是你放开吃就可以的 注意补充蛋白质 你的体重增加是间接的 最看重的是宝宝的成长及体重 如果你自己增加不多 而宝宝是正常的就不担心

尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
尹保民 大夫
2017-01-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

多吃优质蛋白质就比较好 比如 1.每天1--2个鸡蛋 2.100克肉类(白肉红肉个半)3.每天300--500毫升牛奶 4.1杯豆浆或豆制品

尹保民大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
尹保民 大夫
2017-01-27

珠海市妇幼保健院 - 产科- 尹保民主任医师

尹保民大夫通知
通知:亲爱的孕妇朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2017-01-27   
小***
状态:就诊后
2017-02-26

使用付费咨询服务

患者小***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-26
小***
状态:就诊后
2017-02-26
尹主任,您好!我是2月8在贵院做的剖腹产手术(二次剖腹产),现产后17天,从第14天开始就觉得腰酸。目前恶露未净,仍是浅红色。产后第2天感冒,(肺炎支原体阳性)吃两周的阿奇霉素,目前已好。想问1、腰酸是否正常(一胎没这种感觉,且恶露10天左右完)。2、另月嫂仍让我多躺着,是否应该多活动活动?3、前两天小腹疼是否也正常?
发表于:2017-02-26
尹保民 大夫
2017-02-26

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

这些症状都是正常的一种现象 1.腰酸背痛是躺的太多造成 可以增加活动 尤其有氧运动 2.小腹疼痛尤其喂奶时 属于正常 3.产后两个月内 如果劳累或抱孩子较多 都可能有一点褐色分泌物 休息一下就好了 切口疼痛多伴会持续半年左右 当然越来越轻 勿担心

尹保民大夫本人回复

发表于:2017-02-26   
小***
状态:就诊后
2017-03-01

使用付费咨询服务

患者小***购买了尹保民大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-01
小***
状态:就诊后
2017-03-01
尹主任,你好!我是2月8日做的剖腹产,已21天,一直喂奶(因产后第2天感冒,一直戴口罩喂)。我大儿子(6岁)得了水痘,我脸上也出了几个红点点,我想问问,如果我得水痘,可以继续喂奶吗?
发表于:2017-03-01
尹保民 大夫
2017-03-01

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

可以继续喂奶 水痘不通过乳汁传播

尹保民大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

相关回复

查看更多“孕期不适”的相关问题>>

尹保民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 851 礼物
  • 贡献值: 45985

擅长:

围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管...

简介:

尹保民,男,主任医师。现任珠海市妇幼保健院产科主任兼珠海市孕产妇重症救治中心主任。医学硕士,1985年7月...

查看完整简介 >>

尹保民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询