尹保民大夫的个人网站 yinbaomin.haodf.com
医生头像

尹保民   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹保民大夫本人发表

尹保民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,912

孕早期孕酮低,需要一直打针吃药吗?患者...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (39元)

疾病
孕早期孕酮低,需要一直打针吃药吗?
病情描述
女,29岁。
妊娠期:是
尹主任,我平时经期较长36天的,末次是10月1日来的月经,10月23日左右监测到排卵,现在早孕,停经58天。图一二是今天检验和B超结果,孕酮一直比较低。之前在11月11日到19日,验血三次,孕酮一直在13ng/mL上浮动,总hcg从479mlU/mL翻倍到12735mlU/mL,48小时翻一倍。19日B超可见宫内孕囊1.3*0.8cm,未见胎芽胎心。医生让打了10天的黄体酮针,还要吃黄体酮软胶囊和滋肾育胎丸。今天刚好过12天复查,有胎芽胎心,但是孕酮水平仍只有16.77ng/ml,总hcg50194mlU/mL。
尹主任,我这种情况是否还要一直注射黄体酮?孕酮低,hcg激素正常是什么原因,这种情况孕早期要怎么注意?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-30
尹保民 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 尹保民  主任医师

由于孕酮低 早孕期宝宝发育停滞的可能性较大 建议在用孕酮的同时 最好加用低分子肝素皮下注射 比较好……

尹保民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
尹保民 大夫
2016-11-30

医嘱

低分子肝素钠 每日二次 每次一支 皮下注射 下次抽血 建议查凝血功能

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“孕早期孕酮低,需要一直打针吃药吗?”的相关问题>>

尹保民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (215票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 537 礼物
  • 贡献值: 28045

擅长:

围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管...

简介:

尹保民,男,主任医师。现任珠海市妇幼保健院产科主任兼珠海市孕产妇重症救治中心主任。医学硕士,1985年7月...

查看完整简介 >>

尹保民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询