殷德涛大夫的个人网站 yindetao.haodf.com
医生头像

殷德涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷德涛大夫本人发表

殷德涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,180

需要做手术吗?做穿刺刺激结节吗?做核素扫描能确诊良性或...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要做手术吗?做穿刺刺激结节吗?做核素扫描能确诊...

疾病:

甲状腺结节0.37Cm4a级 2~3分

病情描述:
目前身体无任何感觉。低回声,纵横比大于1,形态欠规则,有毛刺感,周边可见星点样血流,弹性评分2~3分

希望提供的帮助:
需要做手术吗?做穿刺刺激结节吗?做核素扫描能确诊良性或恶性吗

检查资料:
发表于 2016-10-16
殷德涛 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

很有可能需要手术,建议穿刺明确结节性质,穿刺不会扩散

“甲状腺结节0.37Cm4a级 ...”问题由殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢
发表于:2016-10-17
殷德涛 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

不客气

“甲状腺结节0.37Cm4a级 ...”问题由殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
先考虑定期复查可以吗?三个月一次?
发表于:2016-10-17
殷德涛 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

“甲状腺结节0.37Cm4a级 ...”问题由殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“需要做手术吗?做穿刺刺激结节吗?做核素...”的相关问题>>

殷德涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (264票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 357 礼物
  • 贡献值: 31914

擅长:

头颈、甲状腺外科疾病

简介:

殷德涛,主任医师、教授,留美博士后,统招博士及硕士研究生导师;郑州市青联常委,河南省青联常委,河南省...

查看完整简介 >>

殷德涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
罗宇庭主治医师
南昌大学一附院
普外科
查看服务评价 >>

殷德涛大夫的最近咨询

立刻咨询