殷德涛大夫的个人网站 yindetao.haodf.com
医生头像

殷德涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷德涛大夫本人发表

殷德涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,401

孕期甲状腺疾病 孕期18周,检验结果异常:FT4:11.3pmo1/L...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 20:40:45 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:孕期18周,检验结果异常:FT4:11.3pmo1/L偏高,TSH:4.33uIU/m1偏低,TG-AB:51.1IU/m1偏高,请问对胎儿是否有智力影响?能不能挽救产下胎儿?急,非常感谢

发表于:2016-10-18
殷德涛 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

不必过分担心,经过正规的治疗,是可以很快改善的。

殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的!非常感谢医生
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问如何购买处方?
发表于:2016-10-18
殷德涛 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

跟刚才一样的,还是直接在网站上申请处方的。

殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
孕期甲状腺疾病
病情描述:
所开药物用药不能影响胎儿生长发育致畸等风险!感谢
资料照片
发表于 2016-10-18
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:殷德涛

当前患者:刘***

发表于:2016-10-18   
2016-10-18

医小助提示您:亲爱的刘***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-18   
殷德涛 大夫
2016-10-18

已开具处方

由于隐私关系,您无法查看阅读
发表于 2016-10-18
2016-10-18

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

殷德涛 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

处方已开具,请按医嘱服用。

殷德涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-18

用户反馈::听了医生的专业解答,终于可以松口气了!

发表于:2016-10-19
殷德涛 大夫
2016-11-15

郑州大学第一附属医院 - 普通外科- 殷德涛主任医师

殷德涛大夫通知
请您于2016年11月18日前后去检查甲功,并及时将检查结果拍照上传,以便给出相应的指导。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
殷德涛 大夫
2016-12-24

郑州大学第一附属医院 - 普通外科- 殷德涛主任医师

殷德涛大夫通知
通知:在这宁静祥和的夜晚,祝您平安快乐,健康幸福!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2017-02-14
图片
发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊后
2017-02-14
医生,你好
发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊后
2017-02-14
请看报告结果是否该继续吃药?
发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊后
2017-02-14
以上结果情况如何?
发表于:2017-02-14
殷德涛 大夫
2017-02-14

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 殷德涛  主任医师

目前是如何服药的?

殷德涛大夫本人回复

发表于:2017-02-14   

孕期甲状腺疾病相关回复

  • 孕期甲状腺疾病
  • 请医生看看报告
  • 孕期甲状腺疾病没有吃药 孩子有影响吗
  • 孕期甲减用药!

    孕期甲减用药!

    疾病名称:孕期甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:王医生,我老婆怀孕8周查出Tsh高见报告,之后按医生开药每天一粒优甲乐,2周后复查Tsh已经下来了,两次检查的化验单见报告。咨询一下FT4指标正常吗?下一步是否需要调整药量,谢谢!

  • 孕期甲状腺疾病

    孕期甲状腺疾病

    疾病名称:孕期甲亢  

    希望得到的帮助:吃药吗,对孩子有什么影响?是甲亢吗?

    病情描述:女,31岁。之前没有甲亢,2016年单位体检查出有几个小的结节,但说没事,现在怀孕9周,去北京医院检查,有手抖,心跳一分钟96下!

  • 孕期甲状腺疾病

    孕期甲状腺疾病

    疾病名称:孕中期甲状腺检查异常  

    希望得到的帮助:想问目前是否需要进一步诊断和治疗,谢谢!

    病情描述:医生您好,孕15周验血tsh偏低,16周在华山医院复查,FT4和FT4偏低一点。

  • 孕期甲状腺疾病

    孕期甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:请医生帮看看结节是良性还是恶性

    病情描述:怀孕10周零3天 抽血检查出甲状腺指标不合格,开了优甲乐,让一天一片半,做了颈部彩超,发现有结节,其中一个呈不规则形状,请问是恶性的几率大吗,对宝宝影响严重吗?

  • 孕期甲状腺疾病

    孕期甲状腺疾病

    疾病名称:甲癌术后  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:患者怀孕初期,查血甲功,甲状腺摄取率比正常值低一点,请看看如何用药

  • 孕期甲状腺疾病

    孕期甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺病  

    希望得到的帮助:是否需要进行吃药治疗还是?

    病情描述:丅SH值0.016 已经怀孕十二周 每天呕吐几次 第一胎时也天天呕吐 现为第二胎 脖子有点大

  • 孕期甲状腺指标异常

    孕期甲状腺指标异常

    疾病名称:孕期甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我老婆怀孕8周,验血提示甲状腺指标高!去年备孕检查时并未发现异常!咨询这个期间如何用药?谢谢!另外,海产品是否可以吃?

相关回复 电话咨询孕期甲状腺疾病全国名医 >>

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:想做进一步检查,有什么大问题吗

    病情描述:孕期甲状腺疾病,13年的时候做过颈部b超,好像左侧甲状腺肿大

  • 甲状腺疾病(用了碘131 半年能怀孕吗

    甲状腺疾病(用了碘131 半年能怀孕吗

    疾病名称:甲状腺疾病(  

    希望得到的帮助:我现在想咨询您的是用了碘131,现在这个状况,缺甲,又怀孕1-2月了,该怎么办,孩子要不要

    病情描述:半年前突然发瘦,检查是甲状腺疾病(用了碘131治疗,现在出现患者怀孕了,孩子到底要还是不要好?现在要吃缺甲片

  • 孕期 甲状腺疾病

    孕期 甲状腺疾病

    疾病名称:孕期 甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请问医生现在的怀孕期四个月,对宝宝发育有影响吗?

    病情描述:一年前检查有甲状腺疾病,如今怀孕16周,没有甲状腺症状,请问影响孕期的宝宝吗?

  • 甲状腺疾病咨询

    甲状腺疾病咨询

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请问医生该疾病如何治疗?是否有恶性可能? 谢谢!

    病情描述:最近B超检查发现甲状腺问题,检查结果如下: 1)甲状腺疾病甲状腺双叶形态可,被膜不光滑。甲状腺回声增粗,不均,呈结节感,双叶内可见片状回声减低区,右叶可见一低回声结节,大小0.7*0.3cm,...

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请问我甲状腺存在什么问题?需要怎么治疗?

    病情描述:医生,你好。今年我体检的时候 B超显示“甲状腺弥漫性改变”,做了甲功五项检查,显示“促甲状腺激素(TSH)为 5.8mlU/L,超出正常值”其他几项均在正常范围,同时检查了 甲状腺过氧化物酶抗体和...

  • 咨询甲状腺疾病

    咨询甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺?漫性病变  

    希望得到的帮助:咨询甲状腺疾病咨询甲状腺疾病.主任:你好! 我是大连市的甲状腺患者,大约2012年体检...

    病情描述:2012年前体检发现此病,化验报告指标超出标准值,没有任何治疗

  • 孕期游离f4偏低,双抗体高是甲状腺疾病吗?

    孕期游离f4偏低,双抗体高是甲状腺疾病吗?

    疾病名称:孕妇游离F4偏低,双抗体高  

    希望得到的帮助:请问梁教授:为什么我的TSH值和F4值没有发生一个增高一个降低的现象,而是一同下降?甲...

    病情描述:我怀孕19周产检,TSH值0.54(0.34~5.6);FT3值4.55(3.8~6); FT4值7.17(7.5~21.1)。轻微贫血:红细胞计数3.54(3.8~5.1)血红蛋白浓度110(115~150)红细胞压积0.309(0.35~0.45)。尿常规中红细...

  • 甲状腺疾病流产复查

    甲状腺疾病流产复查

    疾病名称:甲状腺功能有问题  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:流产后去做甲功检查,tga和tsh偏高,当时我和医生说准备四个月后备孕。医生给我开了两个月硒酵母,要我两个月后复查,看结果再看要不要吃优甲乐。但生殖科的医生要我两个月后就备孕,请问下医生...

  • 甲状腺疾病。

    甲状腺疾病。

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲状腺疾病

    病情描述:你好 医生 14年检查出淋巴结 做了全切 检查结果一直都很好 但是这个月不小心怀孕了 麻烦你帮我看下验血报告 这个孩子能留下吗?

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:能看出是良性还是恶性?

    病情描述:单发边缘模糊可见多个点状强回声,边缘可见少量血流信号。

查看更多“孕期甲状腺疾病”的相关问题>>

殷德涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 454 礼物
  • 贡献值: 41114

擅长:

头颈、甲状腺外科疾病

简介:

殷德涛,主任医师、教授,留美博士后,统招博士及硕士研究生导师;郑州市青联常委,河南省青联常委,河南省...

查看完整简介 >>

殷德涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询