殷董大夫的个人网站 yindong.haodf.com
医生头像

殷董   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷董大夫本人发表

殷董 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫932

费用指导,另外会不会感染其他病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:费用指导,另外会不会感染其他病

疾病:

淋病

病情描述:
意外性交导致淋病,检查出淋球菌,衣原体阴性;小便灼疼,有黄色脓,输液一天后基本没脓,也挤不出来,医生让输三天,后续口服药怎么开,大概多少钱

希望提供的帮助:
费用指导,另外会不会感染其他病

所就诊医院科室:
西安广慈 泌尿科

用药情况:
服用说明:氯化钠注射液100ml+注射用头孢尼西钠1g+葡萄糖酸依诺沙星注射液100ml

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
殷董 大夫
2016-10-15

陕西省人民医院 - 皮肤科 - 殷董  主治医师

抗生素用头孢就够了

“淋病”问题由殷董大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
口服药,西药+中成药估计还要400多,还要给开个口服中药也是400多,太贵了,请问我口服大概吃什么好,价位大概如何
发表于:2016-10-15
殷董 大夫
2016-10-15

陕西省人民医院 - 皮肤科 - 殷董  主治医师

头孢打三天可以了,其他药都不需要,中药更没必要

“淋病”问题由殷董大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
意思是不需要再吃口服药了?
发表于:2016-10-15
殷董 大夫
2016-10-15

陕西省人民医院 - 皮肤科 - 殷董  主治医师

是的

“淋病”问题由殷董大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 电话咨询淋病全国名医 >>

查看更多“费用指导,另外会不会感染其他病”的相关问题>>

殷董大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 9640

擅长:

皮肤科常见病、多发病的诊断与治疗,熟练掌握皮肤病各种检查,擅长皮肤外科手术及激光美容治疗。

简介:

殷董,男,主治医师,硕士,毕业于广州暨南大学,擅长于皮肤科常见病、多发病的诊断与治疗,熟练掌握各种皮...

查看完整简介 >>

殷董大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

殷董大夫的最近咨询

立刻咨询