应颖大夫的个人网站 ying1701.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由应颖大夫本人发表

应颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫494

请医生告知,谢谢  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请医生告知,谢谢  

疾病:

盐酸帕罗西丁片,和别的什么药有冲突禁忌吗

病情描述:
最近感觉焦虑症严重了,吃赛乐特盐酸帕罗西丁片,氯硝西泮片,这药和别的什么药或食物会有冲突和禁忌,一直吃的话安全吗?谢谢,赛乐特或氯硝西泮片能一起服用吗?白天赛乐特和氯硝西泮片如何配合服用,谢谢,目前每天服用辅酶Q10,可以服用吗?刚刚做了胃镜,浅表性胃炎,胆汁反流,配了雷贝拉挫和达喜咀嚼片,可以吃吗?谢谢
胃胆汁反流基本好了,目前每天服用赛乐特盐酸帕罗西丁片一粒,对心脏有什么影响吗?目前已服用8天,谢谢

希望提供的帮助:
请医生告知,谢谢

所就诊医院科室:
上海市第十人民医院 消化内科

用药情况:
服用说明:盐酸帕罗西丁片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
应颖 大夫
2016-10-17

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 应颖  主治医师

可以一起吃的,氯硝尽量不在白天服,有肌松作用,影响走路

“盐酸帕罗西丁片,和别的...”问题由应颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
应颖 大夫
2016-10-17

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 应颖  主治医师

病情加重,可以换方案

“盐酸帕罗西丁片,和别的...”问题由应颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发作症状就是心慌,心跳快,如果都不行还有别的什么急救办法吗?谢谢您
发表于:2016-10-17
应颖 大夫
2016-10-18

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 应颖  主治医师

赛乐特必须每天一个,发作时可以用氯硝安定半片

“盐酸帕罗西丁片,和别的...”问题由应颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢!那心跳快的时候美托洛尔或麝香保心丸可以吃点吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
辅酶Q10平时可以吃吗?,谢谢
发表于:2016-10-18
应颖 大夫
2016-10-18

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 应颖  主治医师

没有冲突,心跳快,吃氯硝安定可以

“盐酸帕罗西丁片,和别的...”问题由应颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 电话咨询神经症全国名医 >>

查看更多“请医生告知,谢谢  ”的相关问题>>

应颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (95票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 4725

擅长:

抑郁症,心理障碍诊治,精神分裂症及双相障碍,性心理

简介:

应颖,女,主治医师,擅长抑郁症心理障碍诊治。

查看完整简介 >>

应颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看212条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看319条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

应颖大夫的最近咨询

立刻咨询