镐英杰大夫的个人网站 yingjiehao.haodf.com
医生头像

镐英杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由镐英杰大夫本人发表

镐英杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,640

小腿骨折术后却脚部踝骨密度明显减少无法站立

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:小腿骨折术后却脚部踝骨密度明显减少无法站立

疾病:

踝骨密度明显减少

病情描述:
四个月前汽车撞伤,小腿骨折,手术小腿加钢板,恢复良好。 但是现在却无法站立,感觉脚部没有支撑力。 医院X光显示脚踝骨的骨头密度明显减少,骨折的小腿术后一切正常。

希望提供的帮助:
1.这种情况还能不能站立起来,或者一般有多大可能性
2.这种无法站立的情况,我应该挂骨科的什么科室,骨质疏松科还是其它别的科室?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 患者年龄:67岁,女 病史: 四个月前汽车撞伤,小腿骨折,手术小腿加钢板,恢复良好. 但X光显示脚踝骨的骨头密度明显减少(手术的小腿部恢复良好)无法站立,如何治疗,挂什么科。谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
镐英杰 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 骨科 - 镐英杰  主任医师

请携带检查结果,到骨科门诊详细查看
点击这里查看我的门诊时间

镐英杰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“小腿骨折术后却脚部踝骨密度明显减少无法...”的相关问题>>

镐英杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (18票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4410

擅长:

脊柱微创治疗、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、颈椎病、脊髓损伤、胸椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱骨折...

简介:

镐英杰,主任医师,骨科病区负责人,医学博士,硕士生导师。美国哥伦比亚大学脊柱微创、脊髓损伤研究中心客...

查看完整简介 >>

镐英杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

镐英杰大夫的最近咨询

立刻咨询