镐英杰大夫的个人网站 yingjiehao.haodf.com
医生头像

镐英杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由镐英杰大夫本人发表

镐英杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,744

是不是恶性肉瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是不是恶性肉瘤

疾病:

脚底与大脚趾交界处0.4结节。按压痛

病情描述:
男,26岁。我在本月1号,5号,10,在朋友正规修脚店修过脚。修脚的时候技师会要把脚抬起,离他眼睛很近。按的时候也会按那块。都没有发现 ,,,所以我觉得应该是16脚疼那几天才有的

希望提供的帮助:
医生让观察,不到0.4恶性的切了会转移吗

所就诊医院科室:
信阳中心医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-11-28
镐英杰 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 骨科 - 镐英杰  主任医师

您好,目前的检查结果尚不能判断病情,建议您来门诊详细诊治
点击这里查看我的门诊时间

“脚底与大脚趾交界处0.4结...”问题由镐英杰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那我当地医生说,有可能恶性的。请问恶心可能性大吗
发表于:2016-11-28
镐英杰 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 骨科 - 镐英杰  主任医师

建议你做个磁共振检查

“脚底与大脚趾交界处0.4结...”问题由镐英杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯,明天去。以你们经验恶性可能大吗?另外如果恶性,0.4cm就切了,还会不会转移
发表于:2016-11-29
镐英杰 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 骨科 - 镐英杰  主任医师

恶性的话手术方案不一样,建议结合检查结果,进一步诊治

“脚底与大脚趾交界处0.4结...”问题由镐英杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“是不是恶性肉瘤”的相关问题>>

镐英杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4900

擅长:

脊柱微创治疗、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、颈椎病、脊髓损伤、胸椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱骨折...

简介:

镐英杰,主任医师,骨科副主任,医学博士,硕士生导师。美国哥伦比亚大学脊柱微创、脊髓损伤研究中心客座教...

查看完整简介 >>

镐英杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

镐英杰大夫的最近咨询

立刻咨询