应力阳大夫的个人网站 yingliyang.haodf.com
医生头像

应力阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应力阳大夫本人发表

室间隔缺损

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:室间隔缺损

疾病:

右室双腔心

病情描述:
呼吸道反复感染,肺炎,爱出汗,胸部略高。

希望提供的帮助:
孩子八个月能手术吗属于简单还是复杂

所就诊医院科室:
北京安贞医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
应力阳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

宝宝目前体重?喂养怎么样?

“右室双腔心”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
十六斤左右,母乳喂养
发表于:2016-10-16
应力阳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

建议尽早手术治疗

“右室双腔心”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有生命危险吗?这种手术好做吗?术后恢复和正常人一样吗?以后会不会还犯?谢谢
发表于:2016-10-16
应力阳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

手术均有风险,风险百分之一可能,术后如果复查正常像正常人一样

“右室双腔心”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
应力阳 大夫
2017-06-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科- 应力阳副主任医师

应力阳大夫通知
通知:各位患儿家长们好,后期回去后如有患儿身体不适,或者有什么问题咨询可在好大夫在线上给我进行留言,我将看到后第一时间作出回复。收到请回复,祝您的宝宝早日康复!


发表于:2017-06-30   

右室双腔心 相关回复

应力阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 272 礼物
  • 贡献值: 42580

擅长:

先天性心脏病的诊治,小儿普胸的微创治疗,如腔镜下食管裂孔疝、食道闭锁、纵隔肿瘤的治疗

简介:

应力阳,男,副主任医师,硕士,中国妇幼协会微创外科分会胸外学组青年委员,2004年毕业于浙江大学医学院,...

查看完整简介 >>

应力阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看130条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看59条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看786条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看101条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

应力阳大夫的最近咨询

立刻咨询