应力阳大夫的个人网站 yingliyang.haodf.com
医生头像

应力阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应力阳大夫本人发表

应力阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,053

25周胎儿左侧膈疝  

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:25周胎儿左侧膈疝  

疾病:

胎儿膈疝

病情描述:
25周查出胎儿左侧膈疝,胃及肠管在左侧胸腔内,心脏右移,这样程度算严重吗,出生后手术成功几率多大,若成功会和正常宝宝一样吗。28周又查了b超,医生帮我测右肺面积为17平方厘米,头围27厘米,那肺头比是多少

希望提供的帮助:
程度如何,出生后手术成功率,有后遗症吗

所就诊医院科室:
省妇保 产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
应力阳 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

膈疝可以出生后手术治疗

“胎儿膈疝”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问应医生如果我这个肺面积,肺头比应该算出是多少,我这情况手术成功率怎么样
发表于:2016-10-18
应力阳 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

手术成功率跟肺的发育有关,跟术后是否发生肺高压危象有关

“胎儿膈疝”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
应医生那么早回复我谢谢了我现在28周还是肠和胃上去心脏右移,不知道肺发育情况啊,算严重的膈疝吗
发表于:2016-10-19
应力阳 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 应力阳  副主任医师

现在还不能评估,只有出生后手术时评估

“胎儿膈疝”问题由应力阳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿膈疝 相关回复

小儿胸外科 相关回复 电话咨询膈疝全国名医 >>

查看更多“25周胎儿左侧膈疝  ”的相关问题>>

应力阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (90票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 37225

擅长:

先天性心脏病的诊治,小儿普胸的微创治疗,如腔镜下食管裂孔疝、食道闭锁、纵隔肿瘤的治疗

简介:

应力阳,男,主治医师,硕士,2004年毕业于浙江大学医学院,师从国内著名专家张泽伟教授及刘迎龙教授,擅长...

查看完整简介 >>

应力阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

应力阳大夫的最近咨询

立刻咨询