吕颖大夫的个人网站 yinglv2002.haodf.com
医生头像

吕颖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕颖大夫本人发表

病情不稳定

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:病情不稳定

疾病:

抑郁,焦虑

病情描述:
忘性大,精神恍惚,思维滞塞,强迫晚睡,注意力无法集中

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南京脑科医院 失眠科

用药情况:
服用说明:左洛复 盐酸舍曲林片,第一星期每日一次没次一颗
检查资料:
发表于 2016-10-13
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科- 吕颖副主任医师

可以做一下。

点击填写



发表于:2016-10-15   
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科- 吕颖副主任医师

可以做一下。

点击填写



发表于:2016-10-15   
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

舍曲林可以吃到两片。

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

抗抑郁药物起效约需2-4周,坚持服药。尽量正常生活。

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好,我现在在家里,可以去上学吗,现在是吃药第二天感觉还好,第一天头晕,思维迟缓,走路不稳,不过现在好多了
发表于:2016-10-15
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

如果感觉能坚持也可以。如果感觉学习压力太大也可以休息一段时间。

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我担心药物反应,是不是我现在状态好一点了,之后就不会出现第一天的状况,第一天是中午吃的,嗜睡,第二天也有嗜睡状态,药是晚上吃的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
上面说错了,现在是吃药第三天
发表于:2016-10-15
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

该药一般不会出现嗜睡,若出现就改为晚上服药。随着服药时间的延长不良反应会逐渐消失。这个药是比较温和与安全的。

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好,谢谢医生
发表于:2016-10-15
吕颖 大夫
2016-10-15

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

不客气。

“抑郁,焦虑”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

吕颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 27930

擅长:

各类精神疾病的诊治及精神疾病患者法律相关问题的咨询。常见心理问题的咨询。

简介:

心理学硕士、精神病学博士。擅长精神科疾病的诊治及精神病人相关法律问题的咨询。青少年亲子关系、个人成长...

查看完整简介 >>

吕颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看235条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看339条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看15条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看89条服务评价 >>

吕颖大夫的最近咨询

立刻咨询