吕颖大夫的个人网站 yinglv2002.haodf.com
医生头像

吕颖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕颖大夫本人发表

未处理,焦虑症:心闷,双腿麻木,全身感觉不舒服,一会儿这...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-19 14:00:00
就诊疾病: 未处理 收起>> 未处理
病情描述: 焦虑症:心闷,双腿麻木,全身感觉不舒服,一会儿这一会儿那
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-10-17
吕颖 大夫
2016-10-17

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

来诊前请做一下下面的量表。

“未处理”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
吕颖 大夫
2016-10-17

南京脑科医院 - 精神科- 吕颖副主任医师

可以做一下。

点击填写



发表于:2016-10-17   
吕颖 大夫
2016-10-17

南京脑科医院 - 精神科- 吕颖副主任医师

可以做一下。

点击填写



发表于:2016-10-17   
吕颖 大夫
2016-10-17

南京脑科医院 - 精神科- 吕颖副主任医师

可以做一下。

点击填写



发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

我已填写了您2016-10-17下发的调查表:抑郁自评调查表(SDS)

得分:68

感谢您的作答,您的得分是68分,此得分为总粗分,41分以上为有抑郁症状,分数越低状态越好。标准分为总粗分乘以1.25后所得的整数部分;(1)轻度抑郁:53—62;(2)中度抑郁:63 — 72;(3)重度抑郁:>72;

点击查看详情

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

我已完成了您下发的《失眠严重程度调查表》

得分:【27】

点击查看详情

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

我已填写了您2016-10-17下发的调查表:焦虑自评调查表(SAS)

得分:62

感谢您的作答,您的得分是62分,此分为粗得分,分数在40分以上表示有焦虑状态,分数越低状态越好。用粗分乘以1.25以后取整数部份,得到标准分;其中50—59分为轻度焦虑,60—69分为中度焦虑,70分以上为重度焦虑。

点击查看详情

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 20:38:31
h***
状态:就诊后
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
吕医生,你好,这个是早饭后吃一粒,先吃一个星期,一个星期后吃两粒吗?
发表于:2016-10-19
吕颖 大夫
2016-10-19

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

是的。

“未处理”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
你好,吕医生,我母亲现在出现早上爬不起床感觉全身发麻抽筋,这是一个什么原因呢?以前犯病的时候也出现过一回
发表于:2016-10-23
吕颖 大夫
2016-10-23

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

可能和曾经受过伤有一定关系。请问,发作前有无精神刺激?若有,心理因素也会引起。

“未处理”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
我就昨天跟他说了一下我要出差一个星期,这算不?
发表于:2016-10-23
吕颖 大夫
2016-10-23

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

这对你妈妈算刺激的话就会引起。她很在意你出差?

“未处理”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
估计有一点,她怕我出差了,她要是有什么事没人照料。而且昨天我们家人都跟她交流了一翻,估计又增加了他的心理压力。
发表于:2016-10-23
吕颖 大夫
2016-10-23

南京脑科医院 - 精神科 - 吕颖  副主任医师

你安抚她一下。应该没有事。你妈妈心理委屈,承受力也较差,比较依赖你。可以理解。你对妈妈适当关心,不必过度关注。

“未处理”问题由吕颖大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
现在又好了,恢复过来了,估计真是急性焦虑症。
发表于:2016-10-23

吕颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 30440

擅长:

各类精神疾病的诊治及精神疾病患者法律相关问题的咨询。常见心理问题的咨询。

简介:

心理学硕士、精神病学博士。擅长精神科疾病的诊治及精神病人相关法律问题的咨询。青少年亲子关系、个人成长...

查看完整简介 >>

吕颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看246条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看349条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看17条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看15条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看21条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看28条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>

吕颖大夫的最近咨询

立刻咨询