李映桃大夫的个人网站 yingtao9777.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李映桃大夫本人发表

李映桃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫196

宫腔粘连,宫腹腔镜手术后能顺产吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李映桃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫腔粘连,宫腹腔镜手术后能顺产吗?

疾病:

宫腔粘连,已经宫腹腔手术,现在能顺产吗?

病情描述:
主任您好!怀孕半年前做过宫腹腔镜手术。术中发现有输卵管堵塞,子宫内膜异位症,宫腔粘连,手术很成功。现在快要生了,不知道宫腔粘连是否对顺产有影响?

希望提供的帮助:
宫腔粘连,宫腹腔镜手术后能顺产吗?

检查资料:
发表于 2016-10-15
李映桃 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

医生若评估无头盆不称,可以顺产。别紧张。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢。我翻了刚怀孕时的b超单,显示的是说双侧附件区无明显异常声像,可以说明怀孕时是没有粘连的吗?
发表于:2016-10-16
李映桃 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

不能。但这不影响顺产。若剖宫产,可以因为粘连,手术略为困难。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢,您的意思是那个b超单看不出是否有粘连,但是即便有粘连的话也不影响此次的是否顺产吗?
发表于:2016-10-20
李映桃 大夫
2016-10-22

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

是滴。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“宫腔粘连,宫腹腔镜手术后能顺产吗?”的相关问题>>

李映桃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (31票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 1295

擅长:

围产医学、优生优育产前咨询、高危妊娠的管理、危急重症孕产妇急救等.尤其擅长妊娠期糖尿病、高血压和宫颈机...

简介:

李映桃,女,主任医师,教授,产科主任,硕士生导师,从事妇产科工作25年,广东省医疗事故鉴定专家组成员,...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看179条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李映桃大夫的最近咨询

立刻咨询