李映桃大夫的个人网站 yingtao9777.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李映桃大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医三院 > 李映桃 >

咨询无创检测

咨询无创检测

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:咨询无创检测

疾病:

咨询无创DNA

病情描述:
医生,我今年36岁,现在正怀二胎,第一胎是顺产且健康宝宝,现在二胎是十四周,末次月经是七月七日,已做过NT,早唐都是低风险,夫妻双方测过地贫也过关,请问现在是否有必要做无创DNA,因这个也是测唐氏的

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广州医科大学附属第三医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李映桃大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李映桃 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

做更好。无创的准确率更高。当然,若18~24周超声也无异常发现,家庭经济不太宽裕,不做也行。

“咨询无创DNA”问题由李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问超声是检查结构的是吗
发表于:2016-10-18
李映桃 大夫
2016-10-19

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

是滴

“咨询无创DNA”问题由李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

  • 这个病能治么

    这个病能治么

    疾病名称:妊娠异常  

    希望得到的帮助:希望医生能给我讲讲这是什么引起的。我怀孕后身上长了很多疹子皮肤科医生给我开丙酸倍...

    病情描述:像bc单子的结果,这个孩子还能保住么?如果能保住会有后遗症么

  • 胎儿肾皮质回声增强,脐带血可以查的出来吗

    胎儿肾皮质回声增强,脐带血可以查的出来吗

    疾病名称:羊水从几乎无恢复到指数50mm  

    希望得到的帮助:肾有问题 胎儿生出后会怎么样?痛苦的在世上走①躺吗?梦活多久

    病情描述:羊水经20顿天恢复到指数50mm,现在听说只能做脐带血穿刺,问题是这个穿刺能检查的出胎儿肾是不是又问题吗?我的报告显示胎儿肾实质回声增强,皮髓分界欠清问题,到底些胎儿肾问题有多大?

  • 能生下孩子吗?

    能生下孩子吗?

    疾病名称:检查胎儿基因是成人多囊肾  

    希望得到的帮助:这样的结果能生下孩子吗?如果能生,以后对孩子有什么影响吗?

    病情描述:想知道检查结果到底怎么样?跪求!

  • NT值高了

    NT值高了

    疾病名称:Nt值3.5预约羊水穿刺  

    希望得到的帮助:什么时候可以做羊水穿刺。得提前多久预约?

    病情描述:羊水穿刺风险高吗

  • 怀孕唐筛有问题,还能继续妊娠吗?孩子可以要吗

    怀孕唐筛有问题,还能继续妊娠吗?孩子可以要吗

    疾病名称:怀孕4个月,做唐筛,显示结果不正常  

    希望得到的帮助:我这个是否可以继续妊娠,还需要干嘛?

    病情描述:我想问问医生,我检查这个结果,怎么个情况?严重吗?平时我做检查也都正常

  • 胎儿胃泡有回声区

    胎儿胃泡有回声区

    疾病名称:怀孕27周.胎儿胃泡有回事区  

    希望得到的帮助:这个要是宝宝生出来会是什么情况

    病情描述:胎儿胃泡一直有个一公分回声区.本地医院不确定是什么.麻烦有经验的医生告诉我这个到底是什么东西.宝宝能不能流

  • 北京做羊水穿刺的流程

    北京做羊水穿刺的流程

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:请问去北京做羊水穿刺的具体流程是什么?我是廊坊的

    病情描述:12周B超单显示双胞胎,其中一个胎儿颈部水囊瘤,请问去北京做羊水穿刺的流程是什么?

  • 异位肾一般能不能生?

    异位肾一般能不能生?

    疾病名称:二胎,四维检查左肾偏小而且异位于盆腔  

    希望得到的帮助:帮忙分析宝宝能不能要?感谢!

    病情描述:这种宝宝能不能要?风险一般情况有多大? 会不会有啥后遗症? 异位的肾有没有正常的肾功能?会不会对其它气管造成影响? 出生后异位的肾要不要切除?什么情况下需要切除? 这种宝宝生下来,能正...

  • 基因芯片查出15染色体多一条,核型没问题,彩超也没问题,为啥原因,孩子可以要吗?

    基因芯片查出15染色体多一条,核型没问题,彩超也没问题,为啥原因,孩子可以要吗?

    疾病名称:15染色体多  

    希望得到的帮助:基因芯片查出15染色体多一条,核型没问题,彩超也没问题,为啥原因,孩子可以要吗?

    病情描述:基因芯片查出15染色体多一条,核型没问题

  • 唐氏ONTD高风险,怎么办

    唐氏ONTD高风险,怎么办

    疾病名称:16周唐氏筛查ONTD高风险  

    希望得到的帮助:想听听医生的建议

    病情描述:孕16周唐氏筛查ONTD高风险。之前三个月B超,胎头可见、颅骨呈圆形光环,脑中线居中,脊柱双光带平行排列,整齐有序。这两种情况结合看,胎儿会有问题么?

  • 单基因遗传病做绒毛穿刺时间

    单基因遗传病做绒毛穿刺时间

    疾病名称:肾上腺脑白质营养不良携带者  

    希望得到的帮助:绒毛穿刺时间

    病情描述:有单基因遗传病,需要做绒毛穿刺,麻烦问一下医生孕11+4可以做吗?11+4和12+4哪个时间做比较安全?因为是百分之五十风险,想早点知道结果

  • 双胞胎唐筛

    双胞胎唐筛

    疾病名称:中期唐筛  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查?

    病情描述:双胞胎中期唐筛结果开放性神经缺陷高于风险值

  • 肾盂分离怎么办

    肾盂分离怎么办

    疾病名称:孕30周胎儿双肾盂分离8mm  

    希望得到的帮助:现在还能做四维彩超排畸吗

    病情描述:彩超结果显示胎儿双肾盂分离怎么办

  • 唐筛高危1:63

    唐筛高危1:63

    疾病名称:唐筛高危1:63  

    希望得到的帮助:希望判断结合临床唐筛可能性和几率

    病情描述:头胎胎停,这是第二胎,前三月自己去西安交大一附院郑鹏生教授处保胎两周(无任何症状,听别人说那保胎好),打了一个多月注射HCG,黄体酮,肝素,一次产检正常,二次产检显示唐筛高危1:63,今天...

  • 地中海贫血和四维

    地中海贫血和四维

    疾病名称:地中海贫血和四维  

    希望得到的帮助:要做什么检查?

    病情描述:第一胎都没问题,沒有家族史

  • 胎儿右侧脉络丛囊肿

    胎儿右侧脉络丛囊肿

    疾病名称:胎儿右侧脉络丛囊肿  

    希望得到的帮助:请问医生,胎儿右侧脉络丛囊肿严重吗,需要什么治疗吗?去上级医院复查请问挂哪个科室...

    病情描述:怀孕已经23周加,今天刚去医院做的四维彩超!

  • 胎儿盆腔囊肿

    胎儿盆腔囊肿

    疾病名称:盆腔囊肿  

    希望得到的帮助:主要考虑什么疾病?偏良性还是恶性?现在需要治疗吗?需不需要提前剖腹产? 以后最好什...

    病情描述:囊肿好像增大了,囊肿内是否有出血?现在是否需要治疗?

  • 有必要做羊水穿刺吗?

    有必要做羊水穿刺吗?

    疾病名称:糖筛高风险,无创为低风险,要做羊水穿刺吗  

    希望得到的帮助:有没有有必要去做羊水穿刺?

    病情描述:家族无遗传病史,夫妻双方三代直系亲属正常

  • 腿抽筋怎么办

    腿抽筋怎么办

    疾病名称:胎儿双唇腭裂  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊

    病情描述:营养不良腿抽筋

  • 26周能做羊水穿刺检查吗?

    26周能做羊水穿刺检查吗?

    疾病名称:怀孕26周能做羊水穿刺检查吗?  

    希望得到的帮助:26周能做羊水穿刺检查吗?26周能做羊水穿刺检查吗?

    病情描述:26周羊水穿刺检查能做吗

查看更多“咨询无创检测”的相关问题>>

李映桃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 2245

擅长:

围产医学、优生优育产前咨询、高危妊娠的管理、危急重症孕产妇急救等.尤其擅长妊娠期糖尿病、高血压和宫颈机...

简介:

李映桃,女,主任医师,教授,产科主任,硕士生导师,现任广州重症孕产妇救治中心副主任兼产科主任。2010年...

查看完整简介 >>

李映桃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看19条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看304条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李映桃大夫的最近咨询

立刻咨询