李映桃大夫的个人网站 yingtao9777.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李映桃大夫本人发表

李映桃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫193

胎儿四维彩照

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李映桃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎儿四维彩照

疾病:

胎儿左室强光点

病情描述:
李主任你好,之前做了nt是1.9mm和唐氏低危人群和大排畸都是正常。24周的今天做了四维彩照显示胎儿左心室见一强回声光点,请问这个怎么回事,严重吗,我应该怎么做。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广州医科大学附属第三医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李映桃 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

不严重,多数为正常胎儿心脏瓣膜声像。若实在不放心,可做胎儿超声心动图。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个属于正常范围吗,宝宝健康吗,上次那个医生说的好严重,又说500个之中有几率得痴呆症,建议我们要做无创DNA。
发表于:2016-10-18
李映桃 大夫
2016-10-19

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

您可做胎儿超声心动图。若几个超声软指标异常,那就要警惕了。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
李主任。超声心动图最佳时间是多少周做,这个准确率高吗
发表于:2016-10-19
李映桃 大夫
2016-10-22

广州医科大学附属第三医院 - 产科 - 李映桃  主任医师

24~28周。不错。

李映桃大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎儿四维彩照”的相关问题>>

李映桃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (31票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 1295

擅长:

围产医学、优生优育产前咨询、高危妊娠的管理、危急重症孕产妇急救等.尤其擅长妊娠期糖尿病、高血压和宫颈机...

简介:

李映桃,女,主任医师,教授,产科主任,硕士生导师,从事妇产科工作25年,广东省医疗事故鉴定专家组成员,...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李映桃大夫的最近咨询

立刻咨询