尹国平大夫的个人网站 yinguopingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹国平大夫本人发表

尹国平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,128

鼻窦炎 鼻息肉 过敏性鼻炎

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:鼻窦炎 鼻息肉 过敏性鼻炎

疾病:

鼻窦炎 鼻息肉 过敏性鼻炎

病情描述:
主任您好,我女儿高三,去年底喷嚏,鼻塞,脓涕近一月,检查鼻窦炎,鼻息肉,经治疗(克拉霉素,孟鲁斯特,布地奈德)1月多,症状好转,鼻息肉消失。
6月份又喷嚏,脓涕,咳嗽,头孢克肟,布地奈德治疗后,无脓涕,咳嗽,喷嚏,但停布地奈德后又喷嚏,透明黏涕,致使布地奈德用了3个月,后期加服孟鲁斯特,9月4停药。停药前期,偶有喷嚏,后又加重,于停药20天后,改喷内舒拿,切诺

希望提供的帮助:
主任,我女儿布地奈德已用了3个月了,孟鲁斯特也好多盒了,目前改喷内舒拿10天,切诺6天。现在无喷嚏,无鼻涕或少量粘涕,鼻子有时痒,白天鼻子有时通有时不通,睡着后鼻子通。
主任您请问您:鼻喷激素用了3个月,会引起药物性鼻炎吗?内舒拿用10天了还需要用多久(布地奈德已用了3个月),害怕停药,拍一停又打喷嚏,鼻涕。想规范用药。谢谢。

所就诊医院科室:
三院 耳鼻喉科

用药情况:
药物名称:内舒拿 切诺 生理海盐水
服用说明:内舒拿每天一次,切诺每天一片,海盐水早晨一次
检查资料:
发表于 2016-10-13
尹国平 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 尹国平  主治医师

从症状上看像是过敏性鼻炎,雷诺考特和内舒拿都很安全,不会引起药物性鼻炎,如果症状控制不好需加用其他药物,切诺如鼻涕不粘稠可停用

“鼻窦炎 鼻息肉 过敏性鼻...”问题由尹国平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢您。
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性鼻炎 相关回复 立即向过敏性鼻炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“鼻窦炎 鼻息肉 过敏性鼻炎”的相关问题>>

尹国平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6465

擅长:

睡眠呼吸暂停综合征(鼾症),儿童腺样体扁桃体肥大,喉部良恶性肿瘤,发音障碍,气食管疾病,慢性鼻炎、鼻窦...

简介:

尹国平,男,主治医师,医学博士,中国老年医学学会睡眠科学分会青年副主任委员,中国睡眠研究会青年委员,...

查看完整简介 >>

尹国平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

尹国平大夫的最近咨询

立刻咨询