应小明大夫的个人网站 yingxiaoming.haodf.com
医生头像

应小明   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应小明大夫本人发表

应小明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,559

频繁眨眼,嘴角抽动 /:,@-D 先做检查,拿着检查结果来找...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找应小明大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 频繁眨眼,嘴角抽动

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
/:,@-D 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
应医生,硫必利药太苦了,孩子太小,吃不了,有其他副作用小味道好点的药吗 
发表于:2016-10-19
应小明 大夫
2016-10-19

台州市第一人民医院 - 儿科 - 应小明  主任医师

有的,但硫必利不是太苦

“频繁眨眼,嘴角抽动”问题由应小明大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
你好,应医生,我儿子就吃了一两次硫必利,现在饭都吃不下,还会恶心
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我们还要继续喂药吗
发表于:2016-10-20
应小明 大夫
2016-10-20

台州市第一人民医院 - 儿科 - 应小明  主任医师

实在不行我给換药

“频繁眨眼,嘴角抽动”问题由应小明大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
应医生,如果硫必利有效的话,一般吃硫必利多久,就有治疗效果出来?
发表于:2016-10-24
应小明 大夫
2016-10-24

台州市第一人民医院 - 儿科 - 应小明  主任医师

大补阴丸感冒好了吃,別的可以

“频繁眨眼,嘴角抽动”问题由应小明大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

应小明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (33票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 13948

擅长:

性早熟、矮小症、肥胖症、甲状腺疾病,神经系统,如癫痫、脑瘫、偏头痛;学习困难、儿童多动症、抽动症、睡...

简介:

应小明,男,主任医师,浙江省台州市第一人民医院儿科主任,儿童生长发育中心主任,温州医科大学附属黄岩医...

查看完整简介 >>

应小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

应小明大夫的最近咨询

立刻咨询