崔莹莹大夫的个人网站 yingyingcui1983.haodf.com
医生头像

崔莹莹   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔莹莹大夫本人发表

崔莹莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,125

药物流产后3个月后,请给我治疗建议

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:药物流产后3个月后,请给我治疗建议

疾病:

药物流产后B超检查有动静脉瘘形成,

病情描述:
2016年7月22日在胜利油田中心医院做药物流产,当时胎囊已排出,阴道流血不多,也服用了抗炎、促进宫缩的药物。自7月份到9月份一共做过3次B超,均显示宫腔内有东西。但是在2016.9.28的B超显示上有动静脉瘘的形成。
我于2016.7.227药物流产,孕囊已排出,但是在复产的时候宫腔内有组织没有完全排出干净,大夫建议来次例假看看能不能完全排出,结果例假结束又去复查显示动静脉瘘形成

希望提供的帮助:
希望大夫可以给个治疗方案,我这个情况需要做宫腔镜手术吗?或则有别的方法,谢谢!!

所就诊医院科室:
胜利油田中心医院 妇科

治疗情况:
时间:2014-08-15 至 0000-00-00
医院科室: 胜利油田中心医院 妇科
治疗过程:2014年刨宫产手术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
崔莹莹 大夫
2016-10-14

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 崔莹莹  主治医师

建议你做个宫腔镜检查。动静脉瘘的诊断标准是血管造影,B超检查是确诊不了的,所以不用过于担心。

“药物流产后B超检查有动静...”问题由崔莹莹大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
崔老师您好!我想问一下血管造影什么时候做比较合适?是否应该避开生理周期?谢谢,我想挂您的号,应该怎么操作,谢谢
发表于:2016-10-17
崔莹莹 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 崔莹莹  主治医师

动静脉瘘最长见症状还是流血不止,所以我认为你有动静脉瘘可能性很小。宫腔内血块残留可能性大,所以我建议你先做宫腔镜检查,全面了解宫腔内情况。我最近不出门诊,你要来我们医院,可挂周一至周三的专家门诊,都是挺好的专家。

“药物流产后B超检查有动静...”问题由崔莹莹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我第一胎是刨宫产,宫腔内有残留血块可以做刮宫手术吗?还有如果我做宫腔镜检查有特殊时间要求吗?谢谢您……
发表于:2016-10-17
崔莹莹 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 崔莹莹  主治医师

月经刚走最合适。刮宫太盲目,宫腔镜一目了然。

“药物流产后B超检查有动静...”问题由崔莹莹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“药物流产后3个月后,请给我治疗建议”的相关问题>>

崔莹莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 9540

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔莹莹大夫的最近咨询

立刻咨询