应映芬大夫的个人网站 yingyingfen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由应映芬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 应映芬 >

吃药怀孕宝宝可以要吗...

吃药怀孕宝宝可以要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药怀孕宝宝可以要吗

疾病:

吃药怀孕 宝宝能要吗

病情描述:
医生您好 我末次月经是9月1日 大概9月中旬和老公同房了 吃了两颗避孕药 期间感冒吃了一盒999感冒灵 现在检查出怀孕了 这个宝宝可以要吗 另外我之前做过甲状腺结节手术 每天口服一片优甲乐 不知道这种情况对宝宝有没有影响 谢谢您

希望提供的帮助:
药物对宝宝有影响吗

发表于 2016-10-16
应映芬 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 不孕不育生殖医学中心 - 应映芬  住院医师

优甲乐孕期可以吃,避孕药怀了一般不要紧

“吃药怀孕 宝宝能要吗”问题由应映芬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
应映芬 大夫
2017-05-11

温州医科大学附属第二医院 - 不孕不育生殖医学中心- 应映芬住院医师

应映芬大夫通知
分享:点击此处参考文章《子宫内膜厚度与妊娠率》


发表于:2017-05-11   

吃药怀孕 宝宝能要吗 相关回复

应映芬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 7825

擅长:

擅长妇产科常见疾病,特别是女性生殖内分泌、不孕不育疾病的诊疗。

简介:

应映芬,生殖内分泌硕士,医师。2012年毕业于浙江大学医学院生殖内分泌专业后留校工作;2013年调入温州医科...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

应映芬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫