应振华大夫的个人网站 yingzhenhua.haodf.com
医生头像

应振华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应振华大夫本人发表

应振华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,604

根据医生经验告诉我多发性肌炎瘫痪治疗后还能站起来吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:根据医生经验告诉我多发性肌炎瘫痪治疗后还能站起来...

疾病:

多发性肌炎瘫痪多久能站起来

病情描述:
确诊多发性肌炎半年,一直在治疗,从发烧肌肉痛,四支无力,到瘫痪。现在手可以刷牙,吃饭也可以,请问站起来的几率有多少?》

希望提供的帮助:
根据医生经验告诉我多发性肌炎瘫痪治疗后还能站起来吗

所就诊医院科室:
北京协和 风湿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
应振华 大夫
2016-10-14

浙江省人民医院 - 风湿免疫科 - 应振华  主任医师

这个没有具体的时间,我的经验是肌酶完全正常一月后肌力开始慢慢恢复!

“多发性肌炎瘫痪多久能站...”问题由应振华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肌炎 相关回复 电话咨询皮肌炎全国名医 >>

查看更多“根据医生经验告诉我多发性肌炎瘫痪治疗后...”的相关问题>>

应振华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (126票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 182 礼物
  • 贡献值: 46690

擅长:

从事风湿免疫病学科临床、教学、科研近30年,临床经验丰富。熟练地掌握风湿免疫病常见病多发病的诊疗。擅长...

简介:

教学部主任,风湿免疫科副主任,健康教育学院副院长,痛风及高尿酸血症联合诊疗中心主任。风湿免疫科主任医...

查看完整简介 >>

应振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

应振华大夫的最近咨询

立刻咨询