应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

上海阴茎包皮内侧尖锐湿疣患者诊后咨询上海第一人民医院皮...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找应作霖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阴茎包皮内侧尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
应医生您好!今天去你那就诊了,想咨询一下疣迪搽剂涂完后多久再涂咪喹莫特乳膏,覆盖在疣迪搽剂上面会不会受影响?
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 18:06:34
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

谢谢你的礼物

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

尖锐湿疣的治疗方案。 “”疣迪“”药水每天早上和晚上分别涂1次,外用在尖锐湿疣的疣体上,连续治疗3天,再停4天。如果还有疣体可以继续重复治疗(治疗3天再停4天)。“”咪喹莫特“”药膏外用隔天一次,夜里睡觉前外涂,第二天早上洗掉。不要涂在正常皮肤上,只涂一点点在疣体上。 治疗后尖锐湿疣的疣体脱落后会有破溃处,可以再外用‘百多邦’药膏治疗皮肤破溃处。

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
您的意思是先涂疣迪半小时后再涂咪喹莫特覆盖在疣迪搽剂吗
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

疣迪,早上一次,晚上一次(7点左右)。但咪喹莫特药膏是睡觉前,也许是10点到11点左右。

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,明白了,我包皮过长,又长在包皮内侧,两种药膏在涂完后包皮翻回去会或多或少的接触正常的皮肤,不会有影响吧
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

涂药后,先让药物吸收5分钟后再放回去,只涂一点点,不要涂太多

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

最好不要让疣迪药水接触正常皮肤,会有刺激性

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
但是疣迪药水几分钟干不了,包皮一翻回去肯定接触了
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

只涂一点点,不要涂太多。

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,疣迪里面有凡士林,我涂在了正常皮肤上面,然后疣体上面涂的疣迪药水
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

是的

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,谢谢您
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

不客气

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
应医生,我涂完药后伤口破裂了然后涂百多邦现在伤口愈合差不多,还需要去继续涂药吗
发表于:2016-10-28
应作霖 大夫
2016-10-28

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

尖锐湿疣是一个比较顽固的性病。尖锐湿疣治疗是比较慢的,一般需要来医院复诊治疗随访几次。医学上要求随访观察3个月不复发才算不复发。

“阴茎包皮内侧尖锐湿疣”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
那我下周过去你那边复诊一下可以吗
发表于:2016-10-28

应作霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 1859 礼物
  • 贡献值: 292000

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>