应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

应作霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,301

咨询是否为尖锐湿疣?患者成功申请图文问...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者购买了图文问诊 (110元)

疾病
咨询是否为尖锐湿疣?
病情描述
外阴发现长有颗粒状,大小不一,两侧对称,且需要撑开外阴皮肤才看得见,外阴不撑开的话不明显,而且不撑开外阴颗粒状就成了条状的褶皱!发现时间有一个月多,一个月前去人民医院看过,当时检查是支原体感染,和盆腔炎,白带常规清洁度3,然后医生开了抗生素那些药,吃了半个月去了妇幼复检,支原体正常,阴道B超各项也正常,白带清洁度还是3,可是外阴颗粒状没消,妇幼医院的医生当时检查我外阴说没什么问题,只是毛囊比较粗,血管比较细,因为外阴如果不使劲撑开就是褶皱状,颗粒状是不明显的!再者就是,用了药之后,外阴发现偶尔会有轻微的瘙痒!有时候又不会!如图是我拍的四张对比图,图一是整个外阴图,其他三张是同一位置图,但是撑开外阴力度不一,可能呈现的颗粒状明显度也不一!图二撑的不明显的话就会是这样的条状,图三,图四撑的力度大一点的话颗粒状就分明!麻烦医生帮我诊断诊断!谢谢!
资料照片
发表于 2016-10-13
医助
2016-10-13

智慧互联网医院

出诊医师:应作霖

当前患者:江***

发表于:2016-10-13   
医助
2016-10-13

医小助提示您:亲爱的江***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,不像尖锐湿疣

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

尖锐湿疣的疣体表面是粗糙的菜花样增生物。但你的照片看上去皮疹是光滑的。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片应该不是尖锐湿疣。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片可能是假性湿疣,不是真的尖锐湿疣。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
我之前咨询过一个医生,他说是正常的毛囊皮脂腺,说往往有些毛囊皮脂腺个头比较大,且显眼!
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

不是尖锐湿疣。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

也有可能是皮脂腺增生症。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
但是皮脂腺增生不是一般中年人才会有的吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
有一种皮脂腺不是叫老年皮脂腺吗?
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

不过你要注意保持外阴部位的清洁干燥卫生。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

皮脂腺增生症,也不是一定是中老年才有的。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

有时候与个体体质有关,有部分人皮脂腺比较发达,局部皮脂分泌比较多。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
皮脂腺发达跟运动量大有木有关系的?
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

也有可能有关系

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
做过支原体,衣原体检查,阴道B超,白带常规检查
发表于:2016-10-13
应作霖 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

现在都是正常的吗?

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咨询是否为尖锐湿疣? 相关回复

  • 咨询是否为尖锐湿疣?

    咨询是否为尖锐湿疣?

    疾病名称:支原体感染  

    希望得到的帮助:请问医生颗粒状是什么来的?是否尖锐湿疣?

    病情描述:外阴长有颗粒状物,大小不一,两侧对称,发现时间一个半月,撑开外阴才明显,不撑开外阴就成了条状的褶皱!如图都是外阴图跟撑开外阴图呈现的颗粒状,但是撑开皮肤的力度不一!颗粒状显现大小也...

  • 咨询是否为尖锐湿疣?

    咨询是否为尖锐湿疣?

    疾病名称:支原体感染  

    希望得到的帮助:请问医生颗粒状是什么来的?是否尖锐湿疣?

    病情描述:外阴长有颗粒状物,大小不一,两侧对称,发现时间一个半月,撑开外阴才明显,不撑开外阴就成了一条状的褶皱!如图,图一是外阴没有撑开的图,图二,三,四是撑开外阴的图,同一位置,但是撑开皮...

  • 咨询是否为尖锐湿疣?

    咨询是否为尖锐湿疣?

    疾病名称:支原体感染  

    希望得到的帮助:请问医生颗粒状是什么来的?是否尖锐湿疣?

    病情描述:外阴褶皱内侧长有颗粒状物,大小不一,两侧对称,发现时间一个半月,撑开外阴才明显,不撑开外阴就成了条状的褶皱!如图都是外阴图跟撑开外阴图呈现的颗粒状,但是撑开皮肤的力度不一!颗粒状显...

  • 咨询是否为尖锐湿疣?

    咨询是否为尖锐湿疣?

    疾病名称:支原体感染  

    希望得到的帮助:请问医生颗粒状是什么来的?是否尖锐湿疣?

    病情描述:撑开外阴,绷紧皮肤的时候发现有颗粒状的,且两侧对称处都有,放松外阴皮肤的时候又不明显!发现时间有一个月了!不痛不痒!请问医生这是什么来的?害怕是否为尖锐湿疣?

相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

  • 尖锐湿疣治疗

    尖锐湿疣治疗

    疾病名称:尖锐湿疣  


    病情描述:尖锐湿疣用药有减少,可在会阴部位又有新长出来的。

  • 孕妇能治吗?是尖锐湿疣吗?对胎儿是否影响

    孕妇能治吗?是尖锐湿疣吗?对胎儿是否影响

    疾病名称:孕妇5个月,阴道口霉菌引起菜花状肉芽  

    希望得到的帮助:孕妇能治吗?是尖锐湿疣吗?对胎儿是否影响

    病情描述:霉菌反复,阴道口引起菜花状肉芽,黄豆大小,阴道壁不规则小肉芽霉菌阴道炎,单子没带,就是有霉菌,滴虫

  • 尖锐湿疣手术后复发

    尖锐湿疣手术后复发

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:尖锐湿疣手术三天后发现阴道里长出一个新的

  • 尖锐湿疣治愈后顺产

    尖锐湿疣治愈后顺产

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣治愈后顺产是否影响孩子

    病情描述:尖锐湿疣治愈后半年怀孕,一年多后顺产是否影响孩子健康

  • 尖锐湿疣咨询

    尖锐湿疣咨询

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生您好!我有些尖锐湿疣方面的事情向您咨询。1,尖锐湿疣是否可以挤出白色膏体(粉刺一样),有针眼样的孔眼,无出血。2,不洁性生活已有7个月5天是否可以排除感染尖锐湿疣? 相关检查:不洁4周...

  • 尖锐湿疣有孔眼吗?

    尖锐湿疣有孔眼吗?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好!我有些尖锐湿疣方面的事情向您咨询。1,尖锐湿疣是否可以挤出白色膏体(粉刺一样),有针眼样的孔眼,无出血。2,不洁性生活已有7个月5天是否可以排除感染尖锐湿疣? 相关检查:不洁4周...

  • 尖锐湿疣咨询

    尖锐湿疣咨询

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生您好!我有些尖锐湿疣方面的事情向您咨询。1,尖锐湿疣是否可以挤出白色膏体(粉刺一样),有针眼样的孔眼,无出血。2,不洁性生活已有7个月5天是否可以排除感染尖锐湿疣? 相关检查:不洁4周...

  • 是否为尖锐湿疣?是否可以药物治疗?

    是否为尖锐湿疣?是否可以药物治疗?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否是尖锐湿疣?中西药物是否可以去除?对激光手术有阴影,所以药物是否可以去除?我...

    病情描述:2015年11月底,月经后感觉下面有点痒,后来洗澡发现小阴唇有小的肉粒,清洗过后也没什么问题,现在也不痛不痒,只是偶尔外阴有点痒。没有服用药物,但是现在想要去掉这个,也不确定是不是尖锐湿...

  • 尖锐湿疣咨询

    尖锐湿疣咨询

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,尖锐湿疣咨询

    病情描述:医生您好!我有些尖锐湿疣方面的事情向您咨询。1,尖锐湿疣是否可以挤出白色膏体(粉刺一样),有针眼样的孔眼,无出血。2,不洁性生活已有7个月5天是否可以排除感染尖锐湿疣? 相关检查:不洁4周...

  • 尖锐湿疣两个月

    尖锐湿疣两个月

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:帮我想想办法这么解决

    病情描述:治疗过后复查一遍到下次复查期间发现长出疣体。在肛周 肛内不知道有没有

查看更多“咨询是否为尖锐湿疣?患者成功申请图文问...”的相关问题>>

应作霖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (313票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 1146 礼物
  • 贡献值: 142415

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>