应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

应作霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,106

高危后怎么预防得尿道炎。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了应作霖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:高危后怎么预防得尿道炎。

疾病:

预防淋病和非淋

病情描述:
高危一天后可以吃抗生素头孢克肟和罗红霉素预防淋病和非淋吗?会不会没有预防到,反而延长了潜伏期。导致变成慢性的。如果可以药要吃多久。

希望提供的帮助:
高危后怎么预防得尿道炎。

用药情况:
服用说明:头孢克肟,罗红霉素。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传衣原体和支原体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以口服预防

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

建议口服一周左右

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

吃药不会延长潜伏期

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师


你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这是无套第三天,自己害怕得淋病和非淋。所以想吃药预防。没有去检查,想再等等做一个全面检查。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃了两天的头孢,今天又买的美满。知道非淋的严重,心里害怕。请问我这样吃一星期能预防住淋病和非淋吧?
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以口服药物预防性治疗一周左右。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生我看到,冠状沟哪里有个小肉点,有点凸起。不会是湿疣吧!我这才第四天啊!吓死人了。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
在龟头边哪里
发表于:2016-10-15
应作霖 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

拍照给我看看皮肤照片

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
小点,拍不清。但是看着疹子大小,有点凸起。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
仔细看了看,系带哪里也有一个。请医生看看这是什么。
发表于:2016-10-16
应作霖 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片不是尖锐湿疣,不是性病。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
应作霖 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,应该是“”阴茎珍珠状丘疹“”和“”阴茎系带旁丘疹“”。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,丘疹不用管它。我继续观察。等待全面检查而安心。
发表于:2016-10-16
应作霖 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,应该是“”阴茎珍珠状丘疹“”和“”阴茎系带旁丘疹“”。不是性病,也不算疾病,可以不治疗。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非淋菌性尿道炎 相关回复 电话咨询非淋菌性尿道炎全国名医 >>

查看更多“高危后怎么预防得尿道炎。”的相关问题>>

应作霖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (310票)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 1118 礼物
  • 贡献值: 138535

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

应作霖大夫的最近咨询