应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

应作霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,187

尖锐湿疣 应医生您好!我今天上午到您那看过,我想问

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找应作霖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
应医生您好!我今天上午到您那看过,我想问下那个派特灵是今晚开始用还是等忧体掉了用?还是先敷派特灵后用忧迪搽剂?

还想咨询一下我可以洗澡吗?下体可以用洁尔阴洗一下吗?我穿睡衣后和老公睡一床被会传染给他吗?
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

拍照给我看看你的病历资料

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

尖锐湿疣的治疗方案。 “”疣迪“”药水每天早上和晚上分别涂1次,外用在尖锐湿疣的疣体上,连续治疗3天,再停4天。如果还有疣体可以继续重复治疗(治疗3天再停4天)。。不要涂在正常皮肤上,只涂一点点在疣体上。 治疗后尖锐湿疣的疣体脱落后会有破溃处,可以再外用‘百多邦’药膏治疗皮肤破溃处。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

派特灵,你现在可以 1比20(也就是1ml药加20ml水)稀释后再用纱布浸湿后湿敷在患处,20分钟每次,每晚上一次。可以减少和预防复发。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
那个派特灵是等忧体掉了再用是吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
是先用派特灵湿敷后用忧迪对吧?可以洗澡吗?下体可以用洁尔阴清洗吗?穿衣服和老公同睡一床被会传染吗?
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

派特灵,可以等疣体脱落后再开始湿敷。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以外用洁尔阴清洗

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以穿衣服与你老公睡觉。不要做爱。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
知道了,非常感谢您!
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

疣迪药水用3天,再停4天。停药期间也可以开始外用派特灵药水湿敷。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
忧迪里面一起配的凡士林要用吗
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

疣迪药水要涂在尖锐湿疣的疣体上。凡士林其实是用在疣体周围保护周围正常皮肤的。因为疣迪不能涂到正常皮肤上,会有刺激性。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
非常感谢您的耐心回答!
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你可以把凡士林涂在疣体周围,再把疣迪涂在疣体上。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
知道了,有不明白的我会咨询您。相信应医生会把我治愈的,期待,感谢您!
发表于:2016-10-14
应作霖 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

不客气

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
应医生您好:想问下下面有点破损处,可以用派特灵吗?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

皮肤破溃处可以外用百多邦药膏治疗

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

相关回复

  • 尖锐湿疣 请给我一些建议

    尖锐湿疣 请给我一些建议

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣去除疣体 如何根治

    病情描述:尖锐湿疣去除疣体 如何根治 已经进行了四个疗程了 通过输液可以治好吗

  • 尖锐湿疣7月阴排除吗  

    尖锐湿疣7月阴排除吗  

    疾病名称:尖锐湿疣7个月阴8个月下面没长东西排除吗  

    病情描述:尖锐湿疣7个月阴8个月下面没长东西排除吗

  • 尖锐湿疣多久可无套

    尖锐湿疣多久可无套

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣多久可无套

    病情描述:尖锐湿疣,22个月差不多23个月没有复发,一直随访面诊复查,没长犹体,期间查过两次hpv和tct都是正常 我想问下我这情况和健康的男友 无套 性接触,传染性如何?

  • 尖锐湿疣怎么治疗

    尖锐湿疣怎么治疗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:现在10来个,

    病情描述:尖锐湿疣有什么好的办法治疗么除了激光冷冻,治本的方法,患病一个月,最初发现两个,现在10来个,

  • 尖锐湿疣生殖器疱疹

    尖锐湿疣生殖器疱疹

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣俩个月就复发了,应该怎么治疗

    病情描述:尖锐湿疣在医院做了激光复发了,后期用了疣脱欣把疣体去除了,最近一直在吃阿西洛维,,同时患有生殖器疱疹 ,阿西洛维一吃疱疹就不起,一停药马上疱疹就复发,

  • 尖锐湿疣引起那些不适

    尖锐湿疣引起那些不适

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是不是尖锐湿疣引起感冒发烧脸色黑青发黄?

    病情描述:尖锐湿疣会不会引起脸色黑青发黄, 或者会不会引起感冒发烧最近这几毛身体感冒发烧流鼻涕是不是都有尖锐湿疣有关系。嘴边长黑斑怎么回事?

  • 尖锐湿疣困惑

    尖锐湿疣困惑

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣困惑 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:尖锐湿疣4月没复发了但是有几个不知道是不是您帮看下,想了解尖锐湿疣能不能彻底根治对久才算彻底治愈永不复发谢谢

  • 尖锐湿疣反复

    尖锐湿疣反复

    疾病名称:尖锐湿疣冷冻治疗反复,痛苦不堪  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣反复发作,请问改怎么综合治疗

    病情描述:尖锐湿疣1个月余,曾有霉菌性阴道炎,冷冻治疗4次,效果不理想,求综合治疗方法。

  • 尖锐湿疣。

    尖锐湿疣。

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:怎么彻底清除病毒

    病情描述:尖锐湿疣打了5天干扰素、现在还有病毒、似乎还没有长出来

  • 尖锐湿疣治疗

    尖锐湿疣治疗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    病情描述:尖锐湿疣检查过了。一个高危型33两个低危型。做了手术去除疣体了。还做过四次艾拉光动力治疗 医生说还要继续做两三次抗体治疗 一次三千多块 到底有那个必要没有? 我在这个医院检查加治疗已经...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

应作霖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (311票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 1132 礼物
  • 贡献值: 140670

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>