应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

疱疹能治愈除根吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了应作霖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疱疹能治愈除根吗?

疾病:

生殖器疱疹

病情描述:
今年年初医生诊断为生殖器疱疹,7月复发,断断续续下身总感觉干燥感,瘙痒,红疹好了后又发,好了后又发,问能除根吗?

所就诊医院科室:
上海市第一人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
应作霖 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

“生殖器疱疹”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
20l6年4月在松江人民医院做过血清结果是单疱病毒II-IGG,13.04阳性,当时用的药是龙珠软膏、盐酸代昔洛韦片、贞芪扶正胶襄
发表于:2016-10-15
应作霖 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

请你先拍照几张比较清晰的有病部位的不同角度的皮肤照片给我看看。

“生殖器疱疹”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
应作霖 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

如果是复发性升生殖器疱疹。也许需要考虑用维持抑制疗法。连续口服抗病毒药物治疗一年以上。

“生殖器疱疹”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
应作霖 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

如果是复发性升生殖器疱疹。也许需要考虑用维持抑制疗法。连续口服抗病毒药物治疗一年以上。 比如你可以口服“”丽珠威“”药片,每天一次一片,连续口服一年以上。

“生殖器疱疹”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

生殖器疱疹 相关回复 立即向生殖器疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“疱疹能治愈除根吗?”的相关问题>>

应作霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 1847 礼物
  • 贡献值: 288200

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>