应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

龟头小红点+包皮过长

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了应作霖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:龟头小红点+包皮过长

疾病:

可能包皮龟头炎

病情描述:
医生,你好,半年前发现龟头表面有红点和红斑,红点和红斑和龟头周围颜色不一样,但并未凸起和凹陷,也不疼不痒,没有其他症状,这期间也有正常的无保护措施的夫妻生活。首先,我想问下您龟头上的小红点/斑可能是什么问题?其次,包皮过长,在常态下,包皮完全覆盖龟头,是否需要做包皮手术?包皮过长是导致小红点的原因么?

希望提供的帮助:
问题在病情描述中,请医生查阅,答复

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
除了看起来有些异常,没有其他实质性影响生活的症状,所以没有去医院。根据您的领养,这种症状最有可能是哪些问题,可以用那些外用药先试试?也可以根据您的初步判断,确定我去医院那些诊室就诊?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你老婆有没有妇科疾病,比如念珠菌性或者霉菌性阴道炎?

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
应该没有
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

有没有不洁性交历史?

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
从来没有过
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片像包皮龟头炎

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,行,我去朝阳医院再去看看,需要做包皮手术么?

好大夫在线友情提示:

亲爱的患者您好,应作霖大夫为更好的指导患者,开通了在线看病功能。看病过程中沟通不限次,还可开具处方,方便给出最详尽的指导,节省您的就医时间和花费。您可点击页面上右上角的"VIP服务",选择“在线看病”进行申请
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
应作霖 大夫
2016-10-18

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师


这是包皮过长以及不卫生导致的包皮龟头炎。要注意保持外阴卫生干燥清洁,先控制包皮龟头炎症。你先外用“肤阴洁”清洗,每天2次,再白天外涂“复方康纳乐”药膏,晚上再涂“”美克“”药膏,同时口服““皿治林”和”西替利嗪“”药片,治疗 1周到2周看看。建议等你控制包皮龟头炎症后就去做包皮环切手术。

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
应作霖 大夫
2016-10-19

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你可以先买上面的药物治疗一周到2周看看再说。如果去医院可以去皮肤科看看。

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
应作霖 大夫
2016-10-19

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

因为包皮过长,因此建议在控制包皮鬼头炎症后去泌尿科做包皮环切手术

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
应作霖 大夫
2016-10-19

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

同时注意保持外阴部位的清洁卫生干燥。

“可能包皮龟头炎”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

可能包皮龟头炎 相关回复

  • 包皮龟头炎一年多了,可能更久,
  • 可能是包皮龟头炎

    可能是包皮龟头炎

    疾病名称:包皮垢多、龟头有红疹  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,手术需要休息多久推荐哪家医院

    病情描述:开始是包皮垢多,用清水洗了几天每天都特多,后来发现有红疹包皮痒开始抹红霉素软膏现在正准过没有太大缓解而且红疹擦破了之后有疼痛感

  • 可能包皮龟头炎

    可能包皮龟头炎

    疾病名称:可能包皮龟头炎  

    希望得到的帮助:我这种情况应该怎么办?特别痒,

    病情描述:本来只是包皮红肿瘙痒,龟头有红斑,后面阴茎根部就长了许多红痘痘,也是非常的痒。医生说是过敏引起的。比起普通的包皮龟头炎,哪个更严重?

  • 有一个大夫和我说可能是包皮龟头炎

    有一个大夫和我说可能是包皮龟头炎

    疾病名称:龟头顶部及根部长了一些白点,间接性的瘙痒  

    希望得到的帮助:有没有可能是包皮过长导致的?如果不是有没有什么药物可以治愈的?如果是的话现在做包...

    病情描述:最近半个月龟头特别痒,大夫和我说没大碍保持每天清洁就好,但是从昨天开始就长了一些白点,比以前还痒了

  • 可能是包皮龟头炎,应该看哪个科室

    可能是包皮龟头炎,应该看哪个科室

    疾病名称:包皮龟头炎  

    可能是包皮龟头炎,应该看哪个科室。 因为我不在广州,所以想知道能不能网上预约挂号 因为我怕我坐车去广州,然后排队挂号的话,那时候已经满了· 还有端午节这几天,皮肤科有医生坐诊吗·?...

  • 可能包皮龟头炎患者成功申请图文问诊

    可能包皮龟头炎患者成功申请图文问诊

    疾病名称:可能包皮龟头炎  

    病情描述:包皮内侧和龟头分别长了大块红斑,已有3月之久,一开始红斑小,后面慢慢长成图片这么大块。有时有瘙痒感,不痛,有臭味,尤其小便时。看图片不知道属不属于包皮过长?请医生诊断

  • 是包皮炎还是有可能是性病?

    是包皮炎还是有可能是性病?

    疾病名称:龟头炎  

    希望得到的帮助:是包皮炎还是有可能是性病?

    病情描述:之前出差去洗澡被动手淫来着,但是之前她用肥皂洗了手,事后我也用肥皂清洗过。这几天发现鬼头上有一些小红点,不痛不痒,阴囊发潮。我没有割包皮,有人说是包皮炎,想咨询下,有可能是性病吗?...

  • 是否存在包皮龟头炎可能性

    是否存在包皮龟头炎可能性

    疾病名称:包皮龟头炎、前列腺炎、尿道炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 1、龟头轻触、稍有摩擦便有痛觉;痛觉中隐有灼热感、其与尿道的灼热感伴随 2、尿道(从肛门、会阴处至尿道口)常有灼热感。(稍吃一点儿辣,就...

  • 可能是包皮龟头炎……

    可能是包皮龟头炎……

    疾病名称:龟头有红点  

    希望得到的帮助:是否需要门诊,是否需要手术

    病情描述:包皮过长,包皮和龟头都有红点,包皮有点痒

  • 可能包皮龟头炎

    可能包皮龟头炎

    疾病名称:包皮垢多龟头有特别小的红疙瘩破了之后有痛感包皮内有破口目测像是撑裂了  


    病情描述:开始是包皮垢多,用清水洗了几天每天都特多,后来发现有红疹包皮痒开始抹红霉素软膏现在正准过没有太大缓解而且红疹擦破了之后有疼痛感

应作霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 1852 礼物
  • 贡献值: 290075

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>