应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

应作霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,108

阴茎瘙痒,表层有小颗粒状物。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了应作霖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴茎瘙痒,表层有小颗粒状物。

疾病:

阴茎包皮上长有小颗粒状东西,会偶瘙痒。

病情描述:
1症状:阴茎包皮上有颗粒状小点。天热,不卫生,受压迫时容易产生瘙痒。2诱因:原来怀疑自己得了尖锐湿疣,没有明显症状时候做过活体切片手术后,也没有检查出结果,手术皮肤产生很强烈的骚痒,后面也涂过尖锐湿疣的药,没有明显效果。3部位:阴茎包皮上。4发病特点:小颗粒状从来没有消失过,有放慢蔓延感觉,用药可以控制,天气热,不长洗澡,受压迫时容易瘙痒。5患病史:有差不多两年,心理,身体收到严重打击,自信心下降。6用药情况:他克莫司 酮康唑乳膏 尖锐湿疣用的软膏,金龟洗液 服用过转移因子。7希望:希望尊敬医生好好帮我看看,希望彻底康复,将万分感谢医生的大恩大德,让我从从新做人!谢谢,跪谢!

所就诊医院科室:
上海市第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片不像尖锐湿疣

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那应该怎么看啊,医生是什么病?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片像皮脂腺增生症

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生我该这么治疗啊?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
应医生,您好!请问我能预约您的门诊,帮我确诊和治疗吗?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你挂号可以通过"掌上市一",手机APP(“”掌上市一“”是手机软件需要你先下载安装后才可以挂号),提早预约挂号我的专家门诊应作霖(上海市第一人民医院的南院的皮肤科专家应作霖)。专家时间是周四全天

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

我今年上班是在上海市第一人民医院的南院的门诊4楼皮肤科。地址是上海市松江区新松江路650号

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
万分感谢应医生的帮助!谢谢
发表于:2016-10-18
应作霖 大夫
2016-10-18

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

不客气


应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-20

患者报到

找应作霖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阴茎瘙痒,有表层小颗粒

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-20

留言 : 谢谢应医生

发表于:2016-10-20
应作霖 大夫
2016-10-20

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

好的

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
应医生,这些小肉球是什么东西,反正很早很早就有,不过有稍微变多变大一点点 
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
仔细看里面是白的的小东西,原来就一个小面积有,现在变的有几块了,从最一开始到现在快两年时间了! 
发表于:2016-10-20
应作霖 大夫
2016-10-20

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片不是性病,不是尖锐湿疣。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
应作霖 大夫
2016-10-20

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片。有阴茎系带旁丘疹,还有皮脂腺增生症。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
不会是阴茎疱疹吗?我很担心这个!还是等检查报告出来后再请您复诊!晚上都打扰您了,谢谢应医生!
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“阴茎瘙痒,表层有小颗粒状物。”的相关问题>>

应作霖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (310票)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 1118 礼物
  • 贡献值: 138535

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、梅毒、淋病、非淋、疱疹以及病毒性皮肤病和过敏性皮肤病都有...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

应作霖大夫的最近咨询