应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

阴囊增生小肉刺

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴囊增生小肉刺

疾病:

阴囊增生物,长度1mm肉刺

病情描述:
具体什么时候有的不是很清楚,一周前感觉阴囊有点摩擦痛,发现有一1mm左右的小肉刺,发现后就痛了一天,之后并无任何痛痒感,也无增大症状。表面光滑。

希望提供的帮助:
是什么病?

用药情况:
服用说明:使用过红霉素,皮炎平等外涂,没有明显效果
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了应作霖大夫网络咨询(80元/3条回复)

发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

有过不洁性交历史吗?

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
都是戴套性交,我有上传照片您看到了吗?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片像皮赘

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
应该如何治疗?谢谢大夫
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以考虑冷冻治疗或者激光治疗。

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那如果是皮赘的话会传染吗?可以过性生活吗
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

还是先治好再说吧。性生活不急。

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

可以考虑去医院做冷冻治疗或者激光治疗去除就可以了。

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一次性可以根除吗?
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

应该可以

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的??您门诊一般是什么时候
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

大多数病人一次就可以了。不过也有少部分需要继续巩固治疗的

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你挂号可以通过"掌上市一",手机APP(“”掌上市一“”是手机软件需要你先下载安装后才可以挂号),提早预约挂号我的专家门诊应作霖(上海市第一人民医院的南院的皮肤科专家应作霖)。专家时间是周四全天应作霖

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
应医生,这个会是尖锐湿疣吗?我之前自己用白醋试过,没有变白,正常肤色
发表于:2016-10-17
应作霖 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片不像尖锐湿疣。

“阴囊增生物,长度1mm肉刺...”问题由应作霖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好,谢谢应大夫
发表于:2016-10-17

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“阴囊增生小肉刺”的相关问题>>

应作霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 2024 礼物
  • 贡献值: 340215

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、HPV感染,梅毒、淋病、非淋、疱疹、生殖器感染,病毒性皮肤病...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>