应作霖大夫的个人网站 yingzuolin.haodf.com
医生头像

应作霖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由应作霖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第一人民医院 > 应作霖 >

冠状沟有个溃疡患者成...

冠状沟有个溃疡男,32岁。冠状沟有一处溃疡,现在逐步变大,...

c***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (99元)

疾病
冠状沟有个溃疡
病情描述:
男,32岁。冠状沟有一处溃疡,现在逐步变大,目前像黄豆大小,底部边缘摸上去有点硬,不痛不痒,目前两周时间。请医生白忙之中看下是什么问题,谢谢。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:应作霖

当前患者:储***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你在当地医院做过什么检查和治疗和药物?请你提供看病检查治疗用药的详细资料。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

你有没有不洁性交历史?

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊后
2016-11-30
去过推油会所,之前创面不大,这几天变大的,底部有点硬,还没有去看医生,不痛不痒,像梅毒吗。
发表于:2016-11-30
c***
状态:就诊后
2016-11-30
差不多陪客户一个月前去的,底部摸上去有点硬,自己买了头孢拉丁吃了两天。以为是炎症。
发表于:2016-11-30
c***
状态:就诊后
2016-11-30
三天前创面很小一块,我用碘伏早晚擦拭。这几天变大了,不痛不痒。
发表于:2016-11-30
c***
状态:就诊后
2016-11-30
无异味也没有流什么东西,自己用手前天挤了一下,出来一点点血就没了。感谢医生百忙中看看啥情况。
发表于:2016-11-30
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,首先要怀疑梅毒一期。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,首先要怀疑梅毒一期的硬下疳。确实很像梅毒。需要到医院检查血液梅毒TPPA和RPR。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊后
2016-11-30
好的那我明天去查一下
发表于:2016-11-30
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,首先要怀疑梅毒一期的硬下疳。确实很像梅毒的硬下疳。需要到医院检查血液的梅毒抗体TPPA和RPR滴度。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊后
2016-11-30
好的医生,万一是梅毒这个比较害怕,会传染孩子和家人吗,我经常抱孩子。
发表于:2016-11-30
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

梅毒主要是性交传播和血液传播

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

生活接触的传染性很小

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看照片,90%的可能性是梅毒一期的“”硬下疳“”。确实很像梅毒的硬下疳。你先到医院检查血液的梅毒抗体TPPA和RPR滴度再说。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
应作霖 大夫
2016-11-30

医嘱

看照片,非常大的可能性是梅毒一期的“”硬下疳“”。确实很像梅毒的硬下疳。你先到医院检查血液的梅毒抗体TPPA和RPR滴度再说。根据检查结果再决定下一步治疗方案。

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


应作霖 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 应作霖  副主任医师

看硬下疳的临床表现和不洁接触历史以及潜伏期。一期梅毒的可能性很大。需要检查血液梅毒TPPA和RPR。

应作霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

应作霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 158 感谢信 礼物: 2250 礼物
  • 贡献值: 397585

擅长:

各种皮肤病和性病,尤其尖锐湿疣、包皮龟头炎、HPV感染,梅毒、淋病、非淋、疱疹、生殖器感染,病毒性皮肤病...

简介:


查看完整简介 >>

应作霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>