医生头像

尹华发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹华发大夫本人发表

尹华发 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,331

敬请帮忙解答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了尹华发大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:敬请帮忙解答

疾病:

乙肝

病情描述:
敬请 医师帮忙解答!我这是怎么回事?有时候心里压力会很大

希望提供的帮助:
还要不要继续吃恩替卡韦?

所就诊医院科室:
安徽医科大第一附属医院 肝病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
尹华发 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 尹华发  主任医师

应该继续使用恩替卡韦治疗,一般四年之内不能停药,四年之后只有少数人能停药。

尹华发大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯!好的!我右腹有时候很不舒服,左边一点不舒服的感觉都没有!怎么这么奇怪啊!
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我都停用恩替卡韦半年了!有问题吗?刚开始以为只用两年就好了!现在开始继续吃有影响吗?
发表于:2016-10-18
尹华发 大夫
2016-10-23

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 尹华发  主任医师

如果病毒等指标再次升高,可以重新开始治疗。

尹华发大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

查看更多“敬请帮忙解答”的相关问题>>

尹华发大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5020

擅长:

各种感染性疾病、肝脏疾病的内科诊治,特别是病毒性肝炎,脂肪肝及自身免疫性肝病的诊治

简介:

尹华发,主任医师,从事传染病专业医教研工作30年,擅长各种感染性疾病、肝脏疾病的内科诊治,特别是病毒性...

查看完整简介 >>

尹华发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

尹华发大夫的最近咨询

立刻咨询