医生头像

尹华发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹华发大夫本人发表

尹华发 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,454

肝功能不正常

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肝功能不正常

疾病:

乙肝

病情描述:
最近老是睡觉,还有肚子有时候会疼

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
复旦大学附属华山医院 感染病科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
尹华发 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 尹华发  主任医师

建议到医院做肝功能和肝胆B超检查。

“乙肝”问题由尹华发大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
做了!我们这边医院说要打干扰素
发表于:2016-10-15
尹华发 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 尹华发  主任医师

那就说明发病了,应该治疗了,至于是打干扰素还是口服药治疗?还要结合许多因素再决定。

“乙肝”问题由尹华发大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乙肝 相关回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

  • 乙肝肝功能不正常,病毒检查不到

    乙肝肝功能不正常,病毒检查不到

    疾病名称:乙肝肝功能不正常,病毒检查不到  

    希望得到的帮助:需要抗病毒治疗吗,肝功能不正常反应什么情况

    病情描述:乙肝发现十几年没有抗病毒治疗,总胆红素 31.95(3.42-20.52)间接胆红素25.23(0-13.66)ALT:53.4(9-50)甘油三酯:3.17(0.55-1.7) HBV-DNA;正常

  • 肝功能不正常好治疗吗

    肝功能不正常好治疗吗

    疾病名称:肝功能不正常  

    希望得到的帮助:肝功能不正常好治疗吗

    病情描述:乙肝大三阳,现在肝功能不正常,没有治疗过

  • 乙肝 肝功能不正常

    乙肝 肝功能不正常

    疾病名称:乙肝 肝功能不正常  

    希望得到的帮助:就诊建议 病情严重程度

    病情描述:女,24岁。乙肝 肝功能不正常 谷氨酰转肽酶和丙氨酸氨基转移酶偏高 B超结果显示肝区回声增粗增强

  • 乙肝大三阳,肝功能不正常,请给我建议

    乙肝大三阳,肝功能不正常,请给我建议

    疾病名称:乙肝大三阳肝功能不正常  

    希望得到的帮助:1.如果去您那检查的话,需要做那些检查项目,上周在省中医院检查了DNA,肝功能,是否还...

    病情描述:医生,我老公乙肝大三阳十多年,12年以前肝功能一直正常,后来肝功能一直偏高,有时40几,高的也有70几,15年去您那看过,您建议我们先生孩子,生完孩子再治疗。去年孩子生了以后,8月份体检,肝...

  • 肝功能不正常,我没有乙肝没有丙肝,我还能痊愈吗?

    肝功能不正常,我没有乙肝没有丙肝,我还能痊愈吗?

    疾病名称:肝功能不正常,还能痊愈吗?  

    希望得到的帮助:肝功能不正常是否克林霉素对肝功能的损害?还能让肝功能恢复正常吗?

    病情描述:半年前,因为服用克林霉素片太多担心对肝损害,所以做了一个肝功能检查而发现肝功能不正常,但是我检查没有乙肝丙肝肝功能不正常是否还能让肝功能恢复正常?本人检查没有乙肝,丙肝

  • 肝功能不正常

    肝功能不正常

    疾病名称:肝功能不正常  

    希望得到的帮助:我要怎么办

    病情描述:男,31岁。肝功能不正常 alt105 9-50 AST66 15-40 pa16 20-40 其他正常我该怎么办?

  • 肝功能不正常

    肝功能不正常

    疾病名称:肝功能不正常  

    希望得到的帮助:肝功能不正常什么引起的

    病情描述:女,25岁。没有什么症状 就是肝功能 转氨酶偏高不知道可以不可以 做试管婴儿

  • 肝功能不正常怎么办,孩子才7岁

    肝功能不正常怎么办,孩子才7岁

    疾病名称:打干扰素病毒控制了,但肝功能不正常  

    希望得到的帮助:肝功能不正常怎么办,孩子才7岁

    病情描述:不打针病毒高,光吃药对药有耐药性了已经是

  • 肝功能不正常

    肝功能不正常

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:肝功能不正常

    病情描述:患有乙肝,每6个月检查一次,上次肝功能都正常,这次总胆红素和直接胆红素偏高,怎么办?

  • 肝功能不正常怎么办

    肝功能不正常怎么办

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:肝功能不正常,怎么办?

    病情描述:三年前,体检显示肝功能不正常,转氨酶高了一点点。大三阳,病毒有3e007。当时看了教授医生,他说我的转氨酶没达到抗病毒的标准,让我定期检查。回老家后还是不正常,后面打了干扰素大半年,病毒...

查看更多“肝功能不正常”的相关问题>>

尹华发大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5085

擅长:

各种感染性疾病、肝脏疾病的内科诊治,特别是病毒性肝炎,脂肪肝及自身免疫性肝病的诊治

简介:

尹华发,主任医师,从事传染病专业医教研工作30年,擅长各种感染性疾病、肝脏疾病的内科诊治,特别是病毒性...

查看完整简介 >>

尹华发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

尹华发大夫的最近咨询

立刻咨询