殷红文大夫的个人网站 yinhongwen.haodf.com
医生头像

殷红文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷红文大夫本人发表

殷红文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

上大学开始就起了青春痘 不是很严重那种 看起来还

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了殷红文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:上大学开始就起了青春痘 不是很严重那种 看起来还

疾病:

青春痘 痤疮

病情描述:
之前没有系统的治疗 八月二十开始服用泰尔丝 就是异维a酸软胶囊 每天三粒一百天左右了 有效果 现在不怎么起痘痘了 但是有心够量 又担心副作用大对身体不好 想去医院咨询下医生还有检查一下肝功能 第一张是两个月之前 第二张是现在 谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
蚌埠市第三人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
殷红文 大夫
2016-11-29

蚌埠市第三人民医院 - 皮肤科 - 殷红文  副主任医师

目前可以暂时停口服药,仍需禁甜腻辛辣食物,不能熬夜,可以查个肝功能,建议外用阿达帕林凝胶,每晚一次

殷红文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
关于泰尔丝够量可以降低复发率 可信吗  吃泰三个月了  之前脸脱皮 现在脸很容易就发红   阿达帕林应该怎么用 全脸涂抹吗 谢谢医生
发表于:2016-11-29
殷红文 大夫
2016-12-01

蚌埠市第三人民医院 - 皮肤科 - 殷红文  副主任医师

容易长痘痘的地方涂抹,每晚一次

殷红文大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
殷红文 大夫
2016-12-01

蚌埠市第三人民医院 - 皮肤科 - 殷红文  副主任医师

泰尔丝长期吃不好

殷红文大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

殷红文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 135

擅长:

银屑病、白癜风、痤疮、皮炎湿疹、荨麻疹、血管炎

简介:

殷红文,女,副主任医师,副教授,皮肤科科主任,中华医学会安徽省美容医学分会委员,安徽省性学会常务理事...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询