尹剑辉大夫的个人网站 yinjianhuidr.haodf.com
医生头像

尹剑辉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹剑辉大夫本人发表

尹剑辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫450

患者转至尹剑辉医生处就诊

h***
状态:就诊前
2016-10-17
通过医生合作转诊成功

所患疾病:结节性甲状腺肿,甲状腺左侧囊实混合性包块右侧多发囊性结节
发表于:2016-10-17
尹剑辉 大夫
2016-10-17

昆明市第一人民医院 - 普外科 - 尹剑辉  副主任医师

基本考虑是良性的,但结节太大,压迫气管。需要手术。也可以穿刺或者其他治疗的

尹剑辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我说做穿刺,但医生说不用,所以现在我很担心,到底是不是良性的。会不会长大以后恶化
发表于:2016-10-17
尹剑辉 大夫
2016-10-17

昆明市第一人民医院 - 普外科 - 尹剑辉  副主任医师

如果是4.6cm已经很大了。不处理气管会软化。但是现在考虑是良性的。

尹剑辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
通过彩超就能确定是良性和恶性吗?气管软化是什么意思会有什么后果
发表于:2016-10-17
尹剑辉 大夫
2016-10-17

昆明市第一人民医院 - 普外科 - 尹剑辉  副主任医师

B超加甲功对良恶性的诊断达百分之八十。气管是软骨组成,压迫后软化造成呼吸困难

尹剑辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这病看中药会有用吗?会长大,然后恶化吗?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尹剑辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7375

擅长:

胃肠肿瘤的微创治疗。甲状腺癌的规范治疗。减重及代谢病外科的治疗。

简介:

毕业于昆明医学院,从事普外科工作二十多年。曾系统学习过腹部肿瘤的诊断和治疗,较早开展胃肠肿瘤的微创手...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尹剑辉大夫的最近咨询

立刻咨询