尹杰大夫的个人网站 yinjiebjmu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹杰大夫本人发表

是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光有效果...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光...

疾病:

右上肢全是鲜红斑痣,比左手要粗一公分

病情描述:
颜色有时很红有时又接近肤色。比左手粗一点

希望提供的帮助:
是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光有效果吗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
尹杰 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,根据您的描述考虑KT综合征的可能性比较大。Klippel-Trenaunay 综合征( KTS) 是一种先天性周围血管疾病,临床上以葡萄酒色斑痣、异位浅静脉曲张及肢体肥大三联征最为常见。您好,鲜红斑痣不会肢体肥大,伴有肢体肥大就可以确认是KTS了。鲜红斑痣只是影响外观,激光治疗可以减轻色斑。 祝早日康复!

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
尹医生您好。孩子现在在接受激光治疗如果是kt的话我现在应该怎么办?肢体会不会无限的增大?以后对功能有影响吗?市医院的医生说没有静脉曲张不大像kt。
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

婴幼儿的KT一般都没有静脉曲张,随着年龄增长逐渐出现的。增粗增大明显需要穿定制弹力袜。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那这只手打疫苗和以后抽血输液可以吗?
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

可以,但要避免在红斑的部位。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
避免红斑是预防出血多吗?这只手以后会正常学习工作吗?
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

是的,工作学习可以正常。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
尹医生您好,像我家孩子这种情况是属于kt的哪一种?需要考虑手术吗?我现在很怕他右手会越来越大。
发表于:2016-10-20
尹杰 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,从外观上看是静脉型的可能性比较大,目前不需要手术,压力治疗就可以。 祝早日康复!

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
尹医生,压力治疗是不是穿压力袜?我需要去哪里买?以后长期都要穿吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我还有没有必要激光治疗他这个红斑?
发表于:2016-10-21
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,需要长期穿,可以扫描这个二维码。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
这个是今天刚拍的,颜色都在变化,我激光还需要做吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
能确定是静脉性吗?
发表于:2016-10-21
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

静脉的可能性大,不建议现在做激光治疗。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
那我现在该怎么办尹医生?我好怕孩子的手会无限增大。颜色会不会也随着年龄增长越来越深?出现结节
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-21 16:26:07

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

  • 十二年黄褐斑

    十二年黄褐斑

    疾病名称:怀孕时长得黄褐斑到现在十二年了  

    希望得到的帮助:怎么治疗?如果用药的话用些什么药物

    病情描述:我这黄褐斑就是怀孕时长得,到现在十二年了,怎么治疗比较好,或是用什么药,拜托了

  • 脸部微整形

    脸部微整形

    疾病名称:脸上以前受伤好了之后留下了一块黑色的印记  

    希望得到的帮助:如果去掉需要多少钱?需要手术吗?可否去门诊?

    病情描述:就是最开始是长了痘痘,留下来的,最后可能用手扣了,扣破了,就是一块疤,然后好了之后,就留下了一块黑色的印记

  • 痘坑和痘印该如何选择治疗方法?

    痘坑和痘印该如何选择治疗方法?

    疾病名称:痤疮 痘坑  

    希望得到的帮助:对于我这种该如何选择治疗方法?果酸换肤还是激光点阵?

    病情描述:长痘有八九年了, 后来吃异维a和中药,现在偶尔会长一两颗, 但是多年来留下的痘坑和痘印难以消除,有医生建议做皮下分离和激光点阵,但是考虑激光点阵的风险,不知道果酸换肤对于我这种程度有没...

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:外阴张了红疙瘩痛  

    希望得到的帮助:需要激光手术吗

    病情描述:妇科炎症!之前有个粉刺包没挤干净!后来就是有点炎症就红

  • 痘坑可以做手术吗

    痘坑可以做手术吗

    疾病名称:脸上痘痘已经4年多了,一直没退  

    希望得到的帮助:可不可以做手术

    病情描述:这痘坑能不能用药膏恢复。已经几年了都这样,激光手术行不行啊,有没有副作用。

  • 痘坑痘印怎么办阿

    痘坑痘印怎么办阿

    疾病名称:痘坑痘印  

    希望得到的帮助:需要手术吗 多久可以恢复

    病情描述:平时不注意,长了很多痘痘,现在留下了很多痘坑痘印

  • 黄褐斑影响容貌,

    黄褐斑影响容貌,

    疾病名称:黄褐斑  

    希望得到的帮助:有什么更好的治疗方法?晒太阳都不复发的效果

    病情描述:在龙岗区中医院治疗几个月后,有好转,但是近来,晒太阳几天就复发

  • 咖啡斑怎么治疗

    咖啡斑怎么治疗

    疾病名称:牛奶咖啡斑  

    希望得到的帮助:没有,暂时只让观察

    病情描述:家族遗传,基因问题

  • 手抠和粉刺针造成毛孔大

    手抠和粉刺针造成毛孔大

    疾病名称:毛孔大  

    希望得到的帮助:解决毛孔

    病情描述:手经常扣粉刺针刮造成毛孔大 没有长痘或者别的症状

  • 痘痘的治疗

    痘痘的治疗

    疾病名称:痘印痘坑  

    希望得到的帮助:可以手术的

    病情描述:长痘痘 的烦恼

  • 如何去痤疮印

    如何去痤疮印

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:希望医生回答我,帮助我去印子

    病情描述:做红光三天了,留下的印是不是下不去了?

  • 治疗的最佳方法,治疗的最佳时间,哪家医院治疗的效果好

    治疗的最佳方法,治疗的最佳时间,哪家医院治疗的效果好

    疾病名称:新生儿咖啡斑在左侧面部,大概有西瓜子大小  

    希望得到的帮助:治疗的最佳方法,治疗的最佳时间,哪家医院治疗的效果好

    病情描述:除了脸上有咖啡斑,孩子一切都正常希望帮助

  • 顽固太田痣

    顽固太田痣

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:是还继续做激光,还是尝试别的方法?

    病情描述:做激光分季节吗?还是什么时候做激光都可以?我已经做九次了,太田痣怎么还是没好呢?

  • 去除汗管瘤

    去除汗管瘤

    疾病名称:汗管瘤,扁平疣  

    希望得到的帮助:如何去除花多少钱去掉

    病情描述:汗管瘤如何去除额头上长了很多

  • 痤疮患者非常着急

    痤疮患者非常着急

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:您可以帮助我什么?

    病情描述:做光子嫩肤或者磨皮还有填充有用吗?会复发吗?

  • 不知道是不是太田记

    不知道是不是太田记

    疾病名称:太田记  

    希望得到的帮助:咨询医生,听医生建意

    病情描述:一年比一年加深色素

  • 红血丝治疗,

    红血丝治疗,

    疾病名称:脸上红血丝潮红  

    希望得到的帮助:对,想得到解决办法,控制红血丝不会增多,皮肤不要变得在敏感,

    病情描述:是化妆品导致脸上有的红血丝以及潮红,是去年十月的份,到现在,遇冷遇热都会很红,,想通过医生进行治疗,

  • 汗管瘤有什么好的治疗方法

    汗管瘤有什么好的治疗方法

    疾病名称:汗管瘤  

    希望得到的帮助:这种情况需要进行手术治疗吗,要是手术治疗需要多久的恢复期,术后还会复发吗,手术的...

    病情描述:我左右眼睛的上下眼皮上都有很多汗管瘤,最近还有加重的倾向

  • 太田痣激光后需要注意什么

    太田痣激光后需要注意什么

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:婴儿6个月做完太田痣激光后,有小水泡出现,可以用什么药物?

    病情描述:太田痣激光后有小水泡出现

  • 年轻的烦恼

    年轻的烦恼

    疾病名称:痘印,痘坑  

    希望得到的帮助:可以用激光治疗吗,安全吗,能痊愈吗?

    病情描述:用什么治疗方法最有效,激光祛痘印可以吗?

查看更多“是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波...”的相关问题>>

尹杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 952 礼物
  • 贡献值: 86273

擅长:

下肢静脉曲张(微创手术)、KT综合征、下肢深静脉血栓形成、下肢动脉硬化闭塞症、颈动脉狭窄、人工血管移植...

简介:

尹杰,副主任医师,北大医学部外科学博士。长期从事血管外科临床工作,具有扎实的基本技能和熟练的外科操作...

查看完整简介 >>

尹杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看52条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看6条服务评价 >>
李拥军主任医师
北京医院
血管外科
查看344条服务评价 >>

尹杰大夫的最近咨询

立刻咨询