尹杰大夫的个人网站 yinjiebjmu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 尹杰 >

是kt吗?单纯鲜红斑痣...

是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光有效果...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光...

疾病:

右上肢全是鲜红斑痣,比左手要粗一公分

患病时长:

一月内

病情描述:
颜色有时很红有时又接近肤色。比左手粗一点

希望提供的帮助:
是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波长脉冲激光有效果吗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
尹杰 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,根据您的描述考虑KT综合征的可能性比较大。Klippel-Trenaunay 综合征( KTS) 是一种先天性周围血管疾病,临床上以葡萄酒色斑痣、异位浅静脉曲张及肢体肥大三联征最为常见。您好,鲜红斑痣不会肢体肥大,伴有肢体肥大就可以确认是KTS了。鲜红斑痣只是影响外观,激光治疗可以减轻色斑。 祝早日康复!

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
尹医生您好。孩子现在在接受激光治疗如果是kt的话我现在应该怎么办?肢体会不会无限的增大?以后对功能有影响吗?市医院的医生说没有静脉曲张不大像kt。
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

婴幼儿的KT一般都没有静脉曲张,随着年龄增长逐渐出现的。增粗增大明显需要穿定制弹力袜。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那这只手打疫苗和以后抽血输液可以吗?
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

可以,但要避免在红斑的部位。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
避免红斑是预防出血多吗?这只手以后会正常学习工作吗?
发表于:2016-10-18
尹杰 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

是的,工作学习可以正常。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
尹医生您好,像我家孩子这种情况是属于kt的哪一种?需要考虑手术吗?我现在很怕他右手会越来越大。
发表于:2016-10-20
尹杰 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,从外观上看是静脉型的可能性比较大,目前不需要手术,压力治疗就可以。 祝早日康复!

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
尹医生,压力治疗是不是穿压力袜?我需要去哪里买?以后长期都要穿吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我还有没有必要激光治疗他这个红斑?
发表于:2016-10-21
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

您好,需要长期穿,可以扫描这个二维码。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
这个是今天刚拍的,颜色都在变化,我激光还需要做吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
能确定是静脉性吗?
发表于:2016-10-21
尹杰 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 尹杰  副主任医师

静脉的可能性大,不建议现在做激光治疗。

“右上肢全是鲜红斑痣,比...”问题由尹杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
那我现在该怎么办尹医生?我好怕孩子的手会无限增大。颜色会不会也随着年龄增长越来越深?出现结节
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-21 16:26:07

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

  • 宝宝胎记是否需要治疗

    宝宝胎记是否需要治疗

    疾病名称:胳膊上是否是胎记  

    希望得到的帮助:是否是胎记,是否需要治疗,影响健康吗?

    病情描述:宝宝出生一月后发现在右小臂上有块颜色不同其他的皮肤的“胎记”,平时宝宝无感觉,现在三岁了变大了,请问大夫这个是“胎记”吗?对健康有无影响,谢谢!

  • 面部 额头 外伤凹陷疤痕 周边皮肤黑色色素沉着

    面部 额头 外伤凹陷疤痕 周边皮肤黑色色素沉着

    疾病名称:额头外伤凹陷疤痕黑色色素沉着  

    希望得到的帮助:有没有什麽比较有效的方法祛除这个疤痕,如果祛除不了可不可以淡化疤痕周边的黑色区域...

    病情描述:面部额头外伤留下的凹陷疤痕,并且在疤痕周围皮肤有黑色色素沉着。外伤时间较久,大约有五年左右。

  • 痤疮的治愈

    痤疮的治愈

    疾病名称:痤疮之后留下痘印痘坑  

    希望得到的帮助:希望能够治疗痤疮

    病情描述:无家族史,皮肤油腻,易容易长痤疮,很苦恼

  • 怎么去除痘

    怎么去除痘

    疾病名称:痘痘痘印痘坑  

    希望得到的帮助:不

    病情描述:晴天的时候痘痘会多许多 红 阴天就不明显安全性的去除痘痘

  • 太田痣有什么好办法

    太田痣有什么好办法

    疾病名称:太田痣需要怎么治疗方法好呢,  

    希望得到的帮助:太田痣的治疗方法

    病情描述:太田痣有什么治疗方法呢,效果怎么样,治愈的病患多吗,什么年龄段治疗效果最佳

  • 角质层薄怎么办

    角质层薄怎么办

    疾病名称:皮肤角质层薄  

    希望得到的帮助:怎么改善脸上红血丝和毛孔问题

    病情描述:去了广东省皮肤科医院看过后发现是角质层薄,皮肤屏障受损,已经用了两个月的表皮生长因子凝胶,本来之前有下午脸部突然发烫的感觉,现在基本不会,但是现在脸上还是有红血丝,但是不是那种一丝...

  • 求救,形象全无,不敢出门

    求救,形象全无,不敢出门

    疾病名称:痘印痘坑  脸上大面积的痘印和痘坑治疗方法及预后  

    希望得到的帮助:是否可以激光去除痘印痘坑

    病情描述:脸部大面积痘印和痘坑,颈部背部胸部毛囊炎反复

  • 是咖啡斑吗

    是咖啡斑吗

    疾病名称:是否是咖啡斑  

    希望得到的帮助:是咖啡斑吗,如何治疗或改善

    病情描述:出生后没出现,生后两1个月左右发现,双胞胎,另一个没有,请问是咖啡斑胎记吗,如何治疗或改善

  • 咖啡斑是神经纤维瘤吗

    咖啡斑是神经纤维瘤吗

    疾病名称:咖啡斑  

    希望得到的帮助:咖啡斑是神经纤维瘤吗

    病情描述:林医生,我昨日带孩子照片去过您的门诊,但是照片可能不太清晰,所以想再次确认一下孩子咖啡斑的情况。家族没有人有神经纤维瘤病,孩子出生时没发现斑。出生十几天后发现脸颊左侧和左侧鬓角有两...

  • 麻烦帮我看下是不是咖啡斑!谢谢了

    麻烦帮我看下是不是咖啡斑!谢谢了

    疾病名称:咖啡斑还是色素沉着  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看下是不是胎记咖啡斑!如果是。可以治愈吗?

    病情描述:出生没有!6个多月在湿疹后搽了婴宝后才发现的,妈妈身上有块类似咖啡斑的斑点(没有去医院确诊过)

  • 黄褐斑怎么治疗

    黄褐斑怎么治疗

    疾病名称:黄褐斑 有4~5年了  

    希望得到的帮助:应怎么治疗

    病情描述:工作压力大、缺少运动长时间上网。双颊都有黄褐斑 有胆囊结石

  • 祛痘印痘坑手术

    祛痘印痘坑手术

    疾病名称:痤疮后痘印  

    希望得到的帮助:激光祛痘印,痘坑费用,和术后护理

    病情描述:激光祛痘印,痘坑费用 和术后护理。

  • 手术费用是多少

    手术费用是多少

    疾病名称:眼部汗管瘤  

    希望得到的帮助:是否需要激光手术

    病情描述:有家族史(母亲)

  • 激光治疗褐青色痣

    激光治疗褐青色痣

    疾病名称:激光治疗褐青色素痣  

    希望得到的帮助:两颊长有褐青色痣,在某医院进行了1064激光治疗后还是很明显,最近一次1064激光后皮肤...

    病情描述:两颊长有褐青色痣,在某医院进行了1064激光治疗后还是很明显,最近一次1064激光后皮肤已经没有反应,是否要换755

  • 脸上有红血丝,角质层薄

    脸上有红血丝,角质层薄

    疾病名称:角质层薄,红血丝,容易过敏  

    希望得到的帮助:通过哪种方式能增厚角质层,去除红血丝?

    病情描述:红血丝可以治疗吗?角质层可以增厚吗?通过什么方式呢?

  • 遗传性雀斑治疗

    遗传性雀斑治疗

    疾病名称:遗传性雀斑  

    希望得到的帮助:希望能够帮助去除面部雀斑

    病情描述:遗传性雀斑,比较严重,在美容院做过激光,但是反弹严重 想请问医生激光能否根治遗传性雀斑,目前效果最好的激光是什么,需要治疗几次

  • 黄褐斑好治吗

    黄褐斑好治吗

    疾病名称:黄褐斑 有4~5年了  

    希望得到的帮助:应该怎么治疗

    病情描述:工作压力大、缺少运动长时间上网。双颊都有黄褐斑,近两年很明显 有胆囊结石

  • 冷冻后得黑印子去不掉怎么办

    冷冻后得黑印子去不掉怎么办

    疾病名称:冷冻后得黑印子怎么去掉啊,有3个月了  

    希望得到的帮助:怎么办??

    病情描述:怎么去掉冷冻斑后得黑印子啊?做了3个月了

  • 鲜红斑痣者

    鲜红斑痣者

    疾病名称:嘴角边有一小块红色,出生后两个多月才出现  

    希望得到的帮助:去医院就诊需要挂哪个科室的号?严重吗?需要手术吗?可以治愈吗?

    病情描述:出生两个多月后才出现,现在4个月左右,目前好像没有变大的迹象,不知道这是怎么回事?严重吗?要怎么治疗?

  • 果酸换肤治疗

    果酸换肤治疗

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:如何控制痤疮

    病情描述:有很多闭口粉刺,痘印。想问下:果酸换肤一次多少钱呢

查看更多“是kt吗?单纯鲜红斑痣会肢体肥大吗?双波...”的相关问题>>

尹杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 201 感谢信 礼物: 1049 礼物
  • 贡献值: 99148

擅长:

下肢静脉曲张(微创手术)、KT综合征、下肢深静脉血栓形成、下肢动脉硬化闭塞症、颈动脉狭窄、人工血管移植...

简介:

尹杰,副主任医师,北大医学部外科学博士。长期从事血管外科临床工作,具有扎实的基本技能和熟练的外科操作...

查看完整简介 >>

尹杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看54条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看15条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看20条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
蒋俊豪副主任医师
上海中山医院
血管外科
查看94条服务评价 >>
葛进副主任医师
上海市东方医院
血管外科
查看27条服务评价 >>

尹杰大夫的最近咨询

立刻咨询