尹静芳大夫的个人网站 yinjingf.haodf.com
医生头像

尹静芳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹静芳大夫本人发表

尹静芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

请问是舌癌吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问是舌癌吗?

疾病:

舌头根部的表面长了些小肉球,没有疼痛

病情描述:
目前没有什么不适,现在头发掉很多,每天起床一抓就会就有头发掉出来,但是我也经常熬夜到一点多,不知道是跟舌头上的有关还是熬夜有关。牙齿上也长了两个智齿,也不知道是不是被磨出来的

希望提供的帮助:
请问是舌癌吗?

检查资料:
发表于 2016-10-16
尹静芳 大夫
2016-10-16

广东省口腔医院 - 口腔科 - 尹静芳  住院医师

这个叫舌乳头,是正常的解剖结构,每个人都有,不要太焦虑总是伸舌自检。你的智齿烂了,需要拔掉

“舌头根部的表面长了些小...”问题由尹静芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,智齿平时也不痛,如果不拔掉会怎么样
发表于:2016-10-16
尹静芳 大夫
2016-10-16

广东省口腔医院 - 口腔科 - 尹静芳  住院医师

继续烂下去会变得越来越难拔,跟前面一个牙之间会塞东西,时间久了前面一个牙也会烂

“舌头根部的表面长了些小...”问题由尹静芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔科其他 相关回复 立即向口腔科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问是舌癌吗?”的相关问题>>

尹静芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3185

擅长:

口腔各种疾病的诊断和治疗,擅长拔牙、镶牙、补牙、根管治疗、洗牙、黏膜病等。

简介:

临床型硕士,毕业于中山大学光华口腔医学院。擅长微创拔牙、镶牙、补牙、根管治疗、黏膜病等。曾参与多项国...

查看完整简介 >>

尹静芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

尹静芳大夫的最近咨询

立刻咨询