殷凯生大夫的个人网站 yinkaisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由殷凯生大夫本人发表

殷凯生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,362

请问医生细胞角蛋白19片段少许偏高严重吗?能不能说明什么...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了殷凯生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问医生细胞角蛋白19片段少许偏高严重吗?能不能说...

疾病:

细胞角蛋白19片段偏高

病情描述:
患者今年51岁男,今年9月份体检肿瘤指标物检查出细胞角蛋白19片段偏高少许,正常范围是不超过3.3,实际查出3.77,其他肿瘤指标都正常,两年前在上海肺科医院检查出有肺部隐球菌感染后住院治疗过之后吃了半年的抗真菌药物,去年复查ct有肺部钙质化。想请问下这次的细胞角蛋白19片段偏高是不是因为当初的肺部隐球菌引起的,严重吗?因为看网上说角蛋白偏高是非小细胞肺癌,所以很担心

希望提供的帮助:
请问医生细胞角蛋白19片段少许偏高严重吗?能不能说明什么问题

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
殷凯生 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 呼吸内科 - 殷凯生  主任医师

如果没有其他问题,仅仅是这项指标测定值轻度增高,没有什么意义。

殷凯生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
是不是不能说明什么?不用担心的?
发表于:2016-10-13
殷凯生 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 呼吸内科 - 殷凯生  主任医师

是的。不能说明什么问题,不必担心。如果不放心,可以3-6个月后复查。

殷凯生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

殷凯生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (62票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 26594

擅长:

支气管哮喘及呼吸科疑难病症的诊治

简介:

殷凯生,男,主任医师,教授,博士生导师,原江苏省人民医院呼吸科主任、呼吸病研究室主任和内科教研室主任...

查看完整简介 >>

殷凯生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看38条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

殷凯生大夫的最近咨询

立刻咨询