殷莲娣大夫的个人网站 yinliandi.haodf.com
医生头像

殷莲娣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷莲娣大夫本人发表

殷莲娣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52,898

子宫肌瘤6.4cm 是手术还是药物治疗? 我应该吃那些药

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫肌瘤6.4cm 是手术还是药物治疗? 我应该吃那些药...

疾病:

子宫肌瘤6.4cm暂时没有不适是否做手术

病情描述:
子宫肌瘤6.4cm 月经正常 暂时没有发觉不适

希望提供的帮助:
子宫肌瘤6.4cm 是手术还是药物治疗? 我应该吃那些药

所就诊医院科室:
宁夏吴忠安贞医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
殷莲娣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 殷莲娣  副主任医师

大于五公分的肌瘤要考虑手术摘除,不需吃药。

“子宫肌瘤6.4cm暂时没有不...”问题由殷莲娣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
殷莲娣 大夫
2016-12-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 殷莲娣副主任医师

殷莲娣大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 殷莲娣医生


发表于:2016-12-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤6.4cm 是手术还是药物治疗? 我应...”的相关问题>>

殷莲娣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 654 礼物
  • 贡献值: 141980

擅长:

妇科常见病、多发病及疑难杂症。妇科肿瘤,子宫肌瘤、卵巢囊肿、妇科炎症、宫颈炎、附件炎、盆腔炎等,月经...

简介:

殷莲娣,女,副主任医师,1980年毕业于上海第一医学院,(现复旦大学医学院)医疗系,就职于复旦大学附属妇...

查看完整简介 >>

殷莲娣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

殷莲娣大夫的最近咨询

立刻咨询