尹连荣大夫的个人网站 yinlianrong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹连荣大夫本人发表

尹连荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫426

人工晶体能保持多久?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:人工晶体能保持多久?

疾病:

高度近视一千一百度 一百多度散光

病情描述:
你好,我是高度近视,还有散光,对人工晶体植入术了解的不多,来这里快一个星期了,隔两天都去检查,最后说我不能做准分子激光手术,我想知道这个手术有多大的风险和能维持多久

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
尹连荣 大夫
2016-10-14

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 尹连荣  主任医师

手术是很好的手术,但任何手术都有风险可能,你的手术大夫会告诉你,也可到我们这里来看看

“高度近视一千一百度 一百...”问题由尹连荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
尹连荣 大夫
2016-10-14

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 尹连荣  主任医师

这只是为选度数做得检查

“高度近视一千一百度 一百...”问题由尹连荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
人工晶体是不是就相当于放眼睛里一个隐形眼镜,它能控制度数不在加深吗?
发表于:2016-10-14
尹连荣 大夫
2016-10-15

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 尹连荣  主任医师

没有明确控制近视进展作用,相反只有近视稳定了才应该做这个手术,否则可首先考虑后巩膜加固

“高度近视一千一百度 一百...”问题由尹连荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“人工晶体能保持多久?”的相关问题>>

尹连荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1310

擅长:

擅长:近视、远视、散光的准分子飞秒激光治疗;个体化白内障手术治疗;有晶体眼人工晶体植入术治疗高度近视...

简介:

尹连荣,主任医师,医学博士,中西医结合传承博士后,硕士生导师,首都优秀医务工作者,眼科医院青中年名医...

查看完整简介 >>

尹连荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

尹连荣大夫的最近咨询

立刻咨询