尹丽侠大夫的个人网站 yinlixa.haodf.com
医生头像

尹丽侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹丽侠大夫本人发表

乳腺癌小孩脚踢到会肿

一***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳腺癌小孩脚踢到会肿

疾病:

乳晕下有肿块,有时按压会疼

病情描述:
乳晕下有肿块,有时按压会疼,会是乳腺癌吗

希望提供的帮助:
早上被小孩脚踢到乳房,肿了。 请给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
尹丽侠 大夫
2016-10-14

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

你好,若是乳房受到外伤,不排除局部软组织损伤,能及时就医最好,以判断轻重,及时处理。

“乳晕下有肿块,有时按压...”问题由尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
一***
状态:就诊前
2016-10-14
本来乳房就有肿块之前也肿后来不肿了,就早上被小孩踢到又肿了,乳腺癌会这样吗
发表于:2016-10-14
尹丽侠 大夫
2016-10-14

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

哦,不要紧张。乳腺癌的肿块是会发展的,不会自行消失。肿块一般质硬,活动度差,边界不清,形状不规则。乳晕周围的肿块还会引起乳头溢血。

“乳晕下有肿块,有时按压...”问题由尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
一***
状态:就诊前
2016-10-14
乳头溢血在早期会出现吗,之前乳晕外表没肿但硬块也一直在。我现在就想问下比如乳腺癌的话被小孩踢到会变肿,还是不会
发表于:2016-10-14
尹丽侠 大夫
2016-10-14

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

如果癌肿块在乳晕附近会早期侵犯导管引起乳头溢血的,不管乳房之前是否有无肿块,乳房外伤是很容易引起局部肿的,但因不能给你面诊,建议你及时就医确诊,以免有思想负担和耽误治疗。

“乳晕下有肿块,有时按压...”问题由尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
尹丽侠 大夫
2017-05-27

松原市中医院 - 乳腺科- 尹丽侠副主任医师

尹丽侠大夫通知
出停诊:敬告:端午节28至30日这期间我每天上午出诊,您若来复诊最好提前与我网上联系。


发表于:2017-05-27   

乳晕下有肿块,有时按压会疼 相关回复

尹丽侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 50030

擅长:

乳腺增生、乳腺炎、外伤、男性乳房发育、儿童乳房发育、乳头溢液,哺乳期缺乳,漏乳,断乳,乳腺良恶性肿瘤...

简介:

尹丽侠,副主任医师。一直在松原市中医院从事临床工作,曾到全国乳腺病治疗中心——桂林市中医院师从柴妤老...

查看完整简介 >>

尹丽侠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看167条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>
胡金辉主任医师
湖南省中医附一医院
乳腺外科
查看服务评价 >>

尹丽侠大夫的最近咨询

立刻咨询