尹丽侠大夫的个人网站 yinlixa.haodf.com
医生头像

尹丽侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹丽侠大夫本人发表

尹丽侠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,381

最有可能的病情结果,如何诊治,费用

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:最有可能的病情结果,如何诊治,费用

疾病:

两侧乳房均有一个2厘米肿瘤,不疼,能活动

病情描述:
右侧不疼,活动性强,左侧摸不出来,均无疼痛感觉

希望提供的帮助:
最有可能的病情结果,如何诊治,费用

所就诊医院科室:
吉林省松原是前郭县医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-16
尹丽侠 大夫
2016-10-16

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

你好,一般你这个年纪若肿块活动度好,边界清楚,无痛或轻微疼痛,再结合彩超检查,当然能结合医生的触诊更好,若是这样良性的可能性大。若是肿块已有两公分大,适合手术治疗。

尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,这个是纤维瘤那,那一般是不是微创手术最适合,大概费用多少呢?
发表于:2016-10-16
尹丽侠 大夫
2016-10-16

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

需要再结合触诊,但纤维瘤的可能性大。微创手术也要看瘤的位置,有它的适应症。

尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这样的情况大概是已经多久了呢,等到12月份末手术可以吗?
发表于:2016-10-17
尹丽侠 大夫
2016-10-17

松原市中医院 - 乳腺科 - 尹丽侠  副主任医师

左侧肿块超过两公分,彩超示边界不清,这种不是十分安全,最好早日手术拿掉。

尹丽侠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“两侧乳房均有一个2厘米肿瘤,不疼,能活动”的相关问题>>

尹丽侠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (101票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 45680

擅长:

乳腺增生、乳腺炎、外伤、男性乳房发育、儿童乳房发育、乳头溢液,哺乳期缺乳,漏乳,断乳,乳腺良恶性肿瘤...

简介:

尹丽侠,副主任医师。一直在松原市中医院从事临床工作,曾到全国乳腺病治疗中心——桂林市中医院师从柴妤老...

查看完整简介 >>

尹丽侠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看166条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
张卫红副主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询