尹明大夫的个人网站 yinmingyisheng.haodf.com
医生头像

尹明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 尹明 >

肾功能不全感冒可以吃...

肾功能不全感冒可以吃感冒清热颗粒吗?

h***
状态:就诊前
2017-12-01

咨询标题:肾功能不全感冒可以吃感冒清热颗粒吗?

疾病:

高血压肾病

过敏史:

无(2017-05-16填写)

病情描述:
患者这两天有些感冒。可以吃感冒清热颗粒吗?已经服用了几天,吃这个药对肾脏不会有大影响吧?患者有高血压引起肾功能不全

希望提供的帮助:
谢谢

所就诊医院科室:
沈阳医科大学附属第一医院 内分泌科,心内科,肾内科

用药情况:
药物名称:科素亚50mg,倍他乐克47.5mg,安多明0.5g,复方a-酮酸片630mg,百令胶囊0.5g
服用说明:晨起一片科素亚,半片47.5mg倍他乐克,睡觉前再吃半片47.5mg倍他乐克。治疗肾脏药是餐中2粒安多明,4粒开同,餐后4粒百令胶囊。

既往病史:
无(2017-05-16填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肾功能检查、肾活检、免疫学检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-01
尹明 大夫
2017-12-01

北京301医院 - 心血管内科 - 尹明  副主任医师

感冒冲剂对肾功能没有大影响,与你现在服用的药物也不冲突

“高血压肾病”问题由尹明大夫本人回复

发表于:2017-12-01   
h***
状态:就诊前
2017-12-01
医生,那请问患者服用感冒清热颗粒最长应该不超过几天为好呢?
发表于:2017-12-01
尹明 大夫
2017-12-02

北京301医院 - 心血管内科 - 尹明  副主任医师

五天,如果不好,就要去看医生

“高血压肾病”问题由尹明大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
h***
状态:就诊前
2017-12-02
患者今天已经服用药物第五天,目前没有发烧,只有轻微流鼻涕还有一点咳嗽有痰。可以不喝药物多喝些白开水吗?
发表于:2017-12-02
尹明 大夫
2017-12-02

北京301医院 - 心血管内科 - 尹明  副主任医师

可以观察几天

“高血压肾病”问题由尹明大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
尹明 大夫
2017-12-07

北京301医院 - 心血管内科- 尹明副主任医师

尹明大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月17日(周日)至2018年01月01日(周一)、2018年01月14日(周日)至2018年03月10日(周六)停诊,请周知。


发表于:2017-12-07   

高血压肾病 相关回复

尹明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1585

擅长:

急性、慢性心功能不全(心衰),心肌病的诊疗。
老年人多器官,多系统疾病的综合救治与健康管理。

按照...

简介:

是解放军总医院按照“一专多能”的培训路径,从实习医生开始培养的第一批全科医生。兼通内科、外科常见疾病...

查看完整简介 >>

尹明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看112条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看19条服务评价 >>

尹明大夫的最近咨询

立刻咨询